Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Мастерская декора

Мы не строим ракеты-носители и не создаем вакцины от гриппа. Мы делаем вещи в виде декора. Вещи, которые могут быть полезными, вещи, которые могут быть нужными и вещи, которые могут быть просто красивыми как стулья Кьявари. Вещи, которые мы делаем, бывают сложными, бывают очень сложными, но результат всегда будет один – будет Вещь!

Мы делаем вещи в виде декора

Наши клиенты – это, как ни странно, люди. Домохозяйки, дизайнеры, владельцы ресторанов и клубов, продавцы сувениров и изготовители мебели. У каждого своя нерешаемая задача. Нужна вещь которой нет. И побегав по рынку услуг, помотав себе нервы и поудивлявшись ценам, они находят нас.

А мы очень радуемся каждому новому клиенту, потому что клиент, который не отступил от своей цели и не махнул рукой на свои желания после нескольких неудач – это наш клиент. Все что требуется от нас, просто создать то, что нужно. А когда знаешь, что нужно – результат гарантирован.

В нашем отряде столярная мастерская, покрасочный цех, литейное и камнерезное производство мебели. Когда мы берем в работу любое изделие, то делаем его до конца, самостоятельно прорабатывая весь конструктив. Поэтому наша мебель с накладками из бронзы или полимеров выглядит гармонично, мраморные столешницы идеально ложатся на консоли и каминные порталы, а сувениры из бронзы не болтаются в упаковках.

Опыт и техническое оснащение – половина успеха, а желание добиться результата – это уже успех

Небольшой оттенок творчества, и вот! От карандашного наброска до бронзовой статуи! Довольный клиент и довольные мы. Именно ощущение морального удовлетворения – основная цель. Это постоянное желание решать самые сложные задачи не ради развлечения за Ваши деньги, а ради Результата!

Результат – итог работы. Его гарантия – качество. Качество – первично. Для нас это задача номер один. А добиваясь настоящего качества особого "жира" не нагуляешь. Поэтому всегда "голодные", но довольные! У нас огромный запас своих идей и возможности для их реализации, а главное, у нас есть вы – наши клиенты, как ни странно, просто люди.