Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Задвижка шиберная от компании ПО «ТехПромСистемы»...

При работе трубопроводов используются специальные устройства для разделения в них потоков сыпучих материалов. Задвижки представляют собой трубопроводную арматуру, являющуюся существенным звеном в подобных установках. Они обеспечивают герметизацию, высокую надежность для материалов на входе и выходе из продуктопроводов.

Компания ПО «ТехПромСервис» разрабатывает и выпускает специализированное оборудование для таких промышленных комплексов, как:

  • Химический
  • Агропромышленный
  • Строительный
  • Металлургический и пр.

Мы занимаемся проектированием и разработкой объектов с привлечением современных методов конструирования и программного обеспечения, непосредственно до запуска комплекса (перегрузочного пункта, бункера и пр.) в эксплуатацию.

Применение шиберного затвора

В строительстве, при доставке сыпучих материалов по территории объекта, разгрузке из бункера, не обойтись без спецустройств. Задвижка поможет контролировать разгрузку на погрузочных пунктах в автотранспорт и вагоны. Она будет блокировать высыпание строительных материалов, зерновых на агроскладах при заполнении самосвалов.

Купить затвор вы можете в ПО «ТехПромСистемы», применение которого оптимизирует работу разгрузочных пунктов, заполнение складов, бункеров. Усовершенствование технологических процессов снизит себестоимость и повысит производительность вашего оборудования на строительстве, в металлургическом или агропромышленных комплексах при разгрузке/погрузке зерновых, горных пород, сырья и сыпучих строительных материалов.

Шиберная задвижка цена на Украине

Оборудование разрабатывается по индивидуальным заказам клиентов с учетом отрасли применения и технических характеристик. Наши специалисты помогут вам подобрать оборудование, установить и правильно его эксплуатировать. Для постоянных клиентов существует приятная система лояльности и дополнительные скидки.

У нас представлена шиберная задвижка с электроприводом, которая управляется не в ручную, а при помощи червячного мотор-редуктора. Ее затвор защищает от пылепроницаемости изнутри, изготовлен из нержавеющей стали и специально отшлифован, чтобы предотвратить прилипание материала.

Наши инженеры проконсультируют и при необходимости предоставят полноценную информацию, технические характеристики по регламентируемому оборудованию. Обращайтесь к нашим специалистам и заказывайте задвижки по самым выгодным ценам.