Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Что собой представляют фасадные леса

Фасадные леса (строительные) – это специальная временная конструкция, используемая как вспомогательный элемент во время строительства или реставрации высотных домов. На ней располагаются рабочие, а также различные стройматериалы и инструменты. Устанавливают такие сооружения внутри или снаружи (фасада) многоэтажного здания.

Крепкая основа всего сооружения строится на вертикальных металлических рамах с толщиной труб от 40 до 48 мм. Рамы бывают с наличием лестницы или без нее. Для придания большей устойчивости, конструкция оснащена двойными перилами и диагоналями (связями). Которые к тому же играют немаловажную роль защиты рабочего персонала от случайного падения с высоты.

Фасадные леса SPRINT — надежность, проверенная годами

«SPRINT 75» – это старая система, которая была создана в 1991 году.

Главными критериями к предлагаемой продукции являются:

  • Обеспечить безопасную деятельность на высоте.
  • Долговременный срок службы используемых материалов.
  • Возможность быстрого и простого возведения сооружения.
Все эти качества оправдали себя и в других странах: в Европе, Азии, Америке.

Система заняла высший уровень по производству фасадных строительных лесов, и заслужили мировое признание со стороны многочисленных довольных покупателей, как самая достойная.

«SPRINT 75» можно легко совмещать с системами других производителей, что расширяет диапазон ее возможностей. Современная конструкция позволяет собирать фасадные леса беспрепятственно и быстро, не прибегая к различным болтовым соединениям и креплениям. Что в свою очередь, ускоряет общий процесс работы (строительства).

Леса фасадные можно купить у компании «Альтура»

На сайте нашей компании представлены только практичные и продуктивные фасадные строительные леса, которые отвечают всем требованиям ГОСТа. 27 лет неизменного высокого качества. Наши фасадные леса, с которыми приятно работать.

У нас работают – высококвалифицированные специалисты в сфере строительства. При необходимости, они быстро и грамотно проконсультируют вас о выбранном товаре и подберут самые выгодные условия для сотрудничества.

Кроме продаж, мы заключаем договоры на аренду фасадных лесов и других строительных конструкций (опалубки, люльки, вышки). В этом случае, у вас сразу спадает вопрос: где хранить, как обслуживать и на чем перевозить немаленькое оборудование для стройки.