Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Безусловно, офисный переезд в Киеве в любом случае омрачается возникающими трудностями и проблемами. Помимо приостановки производственного процесса, возникает настоящий хаос и множество сопутствующих проблем, а так же неизбежная неразбериха.

Практика показывает, что для того, чтобы не допустить производственного простоя, сотрудники не должны заниматься переездом самостоятельно. За это дело должны взяться профессионалы – в данной статье речь пойдёт о компании транспортных грузоперевозок «GruzoTaxi», которая вот уже много лет избавляет от трудностей с перевозками имущества не только физических лиц, но и различные коммерческие организации и фирмы.

Ошибочно думать, что самый страшный переезд – квартирный переезд. Самым сложным у профессионалов и специалистов считается именно офисный переезд, так как необходимо скомпоновать, загрузить и перевезти большое количество мелких вещей в сжатые сроки. Компания должна обладать оперативностью, чем и славится «GruzoTaxi».

Офисный переезд – это не только перевозка мебели и оргтехники, но и доставка важных документов и ценных бумаг. Следовательно, документы должны быть тщательно упакованы, чтобы не возникло путаницы с ними на месте назначения товара.

Во-вторых – важным фактором при офисном переезде считается время. Чаще всего документы нудно доставить в определённые сроки, поэтому компания индивидуально выбирает маршрут, который является наиболее кратким и удобным, что позволяет привезти важную документацию в срок.

Наша фирма уже давно практикует не только упаковку каждой отдельной вещи в индивидуальную коробку (например, в коробку из-под принтеров, факсов, и даже обуви), но и подписывание этих папок и коробок. Такое правило подписывать коробки очень помогает быстрее разобраться с вещами, тем самым каждый сотрудник может с лёгкостью найти именно свои собственные вещи.

При офисном переезде мы также рекомендуем подписывать коробки не только с документацией и бумагами, личными вещами сотрудников, но коробки с мебелью, что ещё больше упростит вашу дальнейшую работу и сэкономит время.

Как же заказать офисный переезд? Всё очень просто – вы должны лишь позвонить в компанию «GruzoTaxi» после чего на место погрузки выедет наш специалист, который оценит ситуацию и решит, сколько машин нужно использовать для данного переезда и какой тип машины это должен быть. Он также подбирает подходящий персонал, что тоже является очень индивидуальным.

Однако это далеко не все услуги, касающиеся офисного переезда. После выбора машины и персонала, наши сотрудники и грузчики могут помочь не только доставке и погрузке вещей и документов. Мы специализируемся также на такой помощи клиентам, как сбор мусора, который был оставлен на месте переезда, сборка или разборка мебели или составных частей предметов.

Выбирая компанию «Грузовое такси Киев GruzoTaxi», вы можете не волноваться о вещах, которые мы перевозим! Позвоните нам и мы расскажем подбробную информацию обо всех интересующих вас нюансах, ответим на все ваши вопросы. Диспетчер ознакомит вас с тарифами и ценами, которые могут приятно удивить. Компания «GruzoTaxi» - гарант удобства и быстроты, качества и оперативности, простоты и практичности! Наше предприятие специализируется, в том числе, и на офисных переездах, причём не только в пределах всего Киева, но и области.

Помимо этого мы всегда поможем осуществить квартирный или дачный переезд - для этого достаточно всего лишь одного звонка!