Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как человеку связанному напрямую с работой в сфере логистики (сам по образованию логист), имею представление о работе в области доставки, поиска транспорта и т.п.

Не всегда вариант с постоянным перевозчиков срабатывает успешно, т.к. регулярный перевозчик (Нова Пошта, Автолюкс др.) не могут адаптировано подходить к потребностям и нюансам каждого клиента.

Именно в этом случае встаёт вопрос об альтернативном перевозчике (поиск попутного транспорта для выполнения разовой работы) либо о покупке собственного грузовика. Естественно, что ради разовой потребности вы не станете покупать грузовик, а потому подрядчик со стороны вам очень поможет.

Существует пара простых способов поиска попутного транспорта

  1. поиск попутного транспорта своими силами в интернете на различных специализированных сайтах, знакомых и т.п.
  2. обращение к диспетчеру (диспетчерской службе), например ПОПУТОЧКА;

Первый вариант может быть полезен, конечно, однако полагаться только на себя не стоит. Намного правильнее, хотя немного и дороже, будет обратиться к профессионалам в своей сфере – проверено на личном опыте.

Например, вам необходимо отправить всего пару паллет и срочно далеко-далеко. Ваш перевозчик за 24 часа не может справиться, так как у него график и раньше чем через 48 часов доставить груз он не сможет. А нанимать отдельно машину будет слишком дорого. Вот тут-то на помощь приходит диспетчерская служба, которая в короткий срок может предоставить вам частично загруженную машину в нужном для вас направлении и догрузить её вашим грузом и завтра он будет доставлен вашему клиенту.

Вместе с ПОПУТОЧКОЙ попутный транспорт по Украине становится реальностью

Как правило, диспетчерские службы очень трепетно относятся к своей базе данных перевозчиков. Каждый из них проходит проверку на "прочность" и надежность. Никто не хочет рисковать своими обязательствами и имуществом из-за недобросовестного перевозчика. А заказчику не хочется терять груз или его часть. Потому, обратившись к посреднику (диспетчеру), вы во многом страхуете себя от неприятных неожиданностей.

В моей практике таких неприятностей не было, но мне известны случаи пропажи грузовиков с грузом по пути следования. Редко, но бывало.

Выбор за вами, однако, если вам критичны сроки, качество, надежность и спокойствие – обращайтесь к профессионалам. Я рекомендую вам диспетчерскую службу ПОПУТОЧКА!