Узбекистан — страна весьма интересная

Узбекистан — страна весьма интересная. Гастрономическим идентификатором принято считать плов. Кстати, забегая наперед, можно сказать, что плов может стать классной идеей для креатива. Но обо всем по порядку. 

Узбекистан относится к стенам Tier-3. Это означает, что тут дешевый трафик, азартная аудитория, которая проявляет интерес к рекламным предложениям, если они выглядят и звучат вкусно. Население страны составляет 35 миллионов. 31 миллион активно пользуется сетью Интернет. Социальные сети отлично срабатывают в качестве источника трафика. Правительство страны приняло решение о запрете азартных игр. В том числе и тех предложений, которые поступают с онлайн площадок. Хотя еще недавно были мысли приступить к разработке механизмов регулирования. Но, несмотря на запреты и периодические блокировки, спрос на азарт есть. А значит, площадки входят на рынок Узбекистана и успешно там развиваются. 

Если ты еще раздумываешь над тем, стоит ли отдавать силы Узбекистану, то прекрати это немедленно. Страна с огромным потенциалом сможет открыть для тебя удивительные возможности. Стоит только немного уделить внимание изучению правил составления креатива и оффера. А еще немаловажным моментом станет сервис прием платежей на сайте. Без платежного сервиса можно смело забывать об успехе и о профите. Ни один клиент не станет терпеть заминок и проблем с пополнением депозита или, даже страшно подумать, с выводом средств. Тут все должно работать, как часы, ведь конкуренция не дремлет, и один промах может стоить тебе всего проекта. 

Компания Betatransfer Kassa станет твоим лучшим партнером, который предложит и интегрирует на твою площадку лучшее платежное решение, существующее в этом мире. Работаем прозрачно, а значит, предлагаем нашим клиентам только реальные проекты. Практически семь лет опыта и уже свыше 10 тысяч положительных отзывов говорят красноречивее, чем все высокие формулировки. 

Мы готовы тебе рассказать больше о том, что такое эквайринг, как он работает и зачем тебе нужен. Если ты арбитражник с опытом, то ответим на все интересующие вопросы, включая технические моменты. Узбекистан ждёт именно твоих предложений. Врывайся на рынок Узбекистана во всеоружии. Мы станем твоим главным партнером, который гарантирует безотказность платежного шлюза, высокую конверсию, помощь в процессе настройки и использования.