Светодиодное промышленное освещение LEDSTER: выбор ведущих производителей

Промышленное освещение играет немаловажную роль в обеспечении безопасных и эффективных условий труда на производствах, складах, логистических центрах и других объектах. Компания LEDSTER, специализирующаяся на производстве светодиодных светильников и прожекторов, промышленное освещение предлагает инновационные решения, основанные на использовании светодиодов от ведущих мировых брендов, таких как Philips, OSRAM и CREE.

Надежность и длительный срок службы

Светодиоды этих брендов демонстрируют высокую надежность и длительный срок службы, что позволяет снизить затраты на обслуживание и замену светильников. Благодаря использованию передовых технологий светодиодные светильники LEDSTER могут работать десятки тысяч часов без существенного снижения яркости и качества освещения.

Одно из главных преимуществ, которым обладает LED прожектор LEDSTER заключается в использовании высококачественных светодиодов от всемирно известных производителей. Компании Philips, OSRAM и CREE являются лидерами в области освещения и известны своими инновационными технологиями и строгими стандартами качества. Гарантийный срок до 5 лет.

Энергоэффективность и экологичность

Помимо надежности светодиодные светильники LEDSTER также отличаются высокой энергоэффективностью по сравнению с традиционными источниками освещения. Светодиоды Philips, OSRAM и CREE требуют меньше электроэнергии для достижения того же уровня освещенности, что позволяет существенно снизить затраты на электроэнергию и снизить выбросы углекислого газа.

Это преимущество особенно важно для промышленных объектов, где освещение работает круглосуточно и может составлять значительную долю общего энергопотребления. Благодаря энергоэффективности светодиодных светильников LEDSTER предприятия могут уменьшить свой углеродный след и способствовать охране окружающей среды.

Качество освещения и комфорт

Помимо экономических и экологических преимуществ, промышленные светодиодные светильники LEDSTER также обеспечивают высокое качество освещения, что способствует комфортным условиям труда и повышению производительности. Светодиоды Philips, OSRAM и CREE известны своей способностью воспроизводить цвета с высокой точностью, что особенно важно для рабочих зон, где необходимо различать мелкие детали или цветные маркировки.

Высокая световая отдача таких светильников – около 140 лм/Вт, значительно больший срок службы такого светильника (более 50 000 часов) по сравнению с бюджетными светильниками, большой ассортимент светодиодной продукции и различные типы комплектаций осветительных приборов под нужды любого бизнеса или территориальных. общин городов и сел.

Кроме того, светодиодные светильники LEDSTER не создают мерцания и не выбрасывают ультрафиолетовое излучение, что делает их более комфортными для глаз и уменьшает риск усталости и головных болей у работников.