Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Курительный табак и его сорта

Традиционно считается, что настоящие мужские сигары производятся на Кубе, в Доминиканской республике и Никарагуа. Лучшие табаки в этих географических широтах выращиваются, благодаря мягкому климату, а высокое качество сортового табака обеспечивается ещё богатым опытом ответственных плантаторов, который накапливался в этих регионах на протяжении нескольких поколений. В качестве первой «пробной» покупки, рекомендуем сделать штучный заказ на сайте https://tabaccosvit.com.ua/.

Кроме того, качественные мужские сигары – это не только способ порадовать себя, но и сделать приятно человеку, который разбирается в оттенках вкуса и тонкостях аромата качественного табака.

Лучшие образцы премиальной табачной индустрии часто бывают по карману только весьма состоятельным людям. Именно поэтому, благородные сигары, которые изготавливаются полностью вручную.

Сигары поштучно – оптимальное решение для тех ценителей высококачественной табачной продукции, которые не могут позволить себе тратить много денег на покупку целой упаковки. Кроме того, курение сигар – это целое искусство, грани которого можно постигать на протяжении всей жизни.

О курительном табаке

Курительный табак различных фирм – это отличная возможность забить такую сигарету, которая точно понравится и оставит после себя только приятное послевкусие. Для его создания используются высушенный и измельченные листы с кустов различных сортов. В некоторых случаях сигаретный табак проходит особый процесс запекания в специальных печах, что добавляет ему неповторимый аромат.

У нас представлена известная продукция, отличающаяся высоким качеством и привлекательной ценой.

Отечественный сигаретный табак Corsar изготавливается с использованием только натуральных ароматизаторов и классических блендов. А табаки Cherokee предлагают мягкие ароматы, без излишних химических ноток, присущих заводской ароматизации обычных сигарет.

Трубочный табак

  • Традиционные смеси. Традиционные смеси предполагают полное отсутствие ароматизации – основу составляет натуральный вкус табака со всеми его привкусами. Допускается только предварительное хранение трубочного табака в бочках из-под вина, рома, виски и других благородных напитков с сильным букетом. Такие бленды имеют сильный и насыщенный аромат, а также высокую крепость, что делает их подходящими для опытных курильщиков трубок.
  • Ароматизированные смеси. Ароматизированный трубочный табак – это отличный выбор для начинающего владельца собственной трубки. В качественные бленды добавляется натуральный соус, что позволяет избежать появления неприятного химического привкуса. Вымачивание табака смягчает его крепость, делая курение мягче и приятнее.

Избежать появления резких ароматов, которые возможны при использовании даже очень дорогих смесей, помогает правильное хранение открытой пачки. Смесь должна оставаться слегка влажной, чтобы давать густой и мягкий дым.