Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Заработок в финтех индустрии в Украине

Когда прошел 2017 год, всем моим партнерам удалось поучаствовать и помочь с запуском фонда JKR. Его работа сосредоточена на игорном бизнесе. Некоторое время помогали специальные финтех-стартапы. Однако, как говорится, их надо было управлять правильно. Поэтому для их решения были предприняты необходимые меры, в том числе использование нескольких малоизвестных людям методов. Они являются наиболее эффективными и действенными и дают самый высокий эффект.

Когда 2018 год начался, было решено, что все ребята будут заниматься определенным продвижением финтех-проектов внутри каждой отдельной организации. Это было разделено на несколько частей. Затем был открыт новый специальный фонд. Новая команда состояла из людей, которые в прошлом были SEO-специалистами и сетевыми работниками и менеджерами. Их местом работы считается солидная платежная система, которая работает во многих странах уже много лет. Консультанты были как никогда полезны. Не так давно последние приводили каждый стартап к инвестициям.

Сейчас нужно помочь каждому финтех-стартапу адаптироваться в своей нише. После этого они уйдут в свободное плавание и будут приносить дивиденды. Сначала в первый фонд было инвестировано почти десять миллионов долларов на его развитие. В настоящее время все проекты фонда оцениваются в сорок миллионов долларов.

Хочется верить, что у рынка большой потенциал. Например, цена спортивного банка уже превышает один миллиард долларов. Любой вид таких банковских учреждений может вписаться в Украину. Каждый проект будет иметь пользователей с прибылью.

Никита Измайлов отметил, что наибольшую прибыль принесло ООО "Париматч", так как в этой сфере работают самые крупные клиенты, как в Украине, так и в странах дальнего зарубежья, а также в странах СНГ. Существуют определенные платежные системы, интегрированные с мобильным банком "Спортбанк". Хороший доход также начинается с индивидуальных стартов. Поэтому и доход, и сокращение расходов позволяют развивать такой бизнес. Он также отметил, что деньги, полученные от Parimatch, также позволяют инвестировать в более крупные, но надежные проекты, которые определяются на расстоянии.

Вы можете получить большой кайф от создания чего-то нового

Одно время можно было работать в Лондоне, а потом уехать Кипр. Но было время, и было принято решение остаться в Украине на родине. Для развития проектов нужно было работать здесь. Проекты будут приносить доход. После этого мне пришлось задуматься о том, какой вид дальнейшего продвижения выбрать для личного бренда, - об этом рассказал инвестор "Спортбанка" Никита Измайлов. Кроме того, он сделал некоторые выводы по основной теме интервью - зарабатыванию денег.

Ему также удалось выяснить, зачем нужно зарабатывать много денег. Он сказал просто, мягко, без воды, что как раз имея более ста миллионов долларов, можно заниматься спортом, развлекаться и войти в более серьезные сферы, которые могут принести не меньший доход.