Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Особенности и характеристика нотариальных переводов документов в бюро "Атлант"

Только нотариально заверенные документы имеют законную силу. Перевод текста официальных бумаг должен полностью соответствовать их смыслу. На сайте размещена информация об услугах специализированных центров по оформлению таких документов. Нотариус проверяет правильность перевода и заверяет текст своей именной печатью.

 

Характеристика

Нотариус проверяет на соответствие и заверяет ряд документов. Это могут быть:

  1. Паспорта;
  2. свидетельства о рождении;
  3. справки о смерти;
  4. свидетельства о браке;
  5. дипломы и аттестаты;
  6. удостоверения;
  7. договора компаний.

Нотариус так же, после проверки правильности перевода текста, заверяет справки о судимости клиента, о составе семьи, пенсионные свидетельство, водительские права и удостоверения студентов. Не все знают, что такое нотариальный перевод документов. Поэтому допускают ошибки при самостоятельном оформлении официальных бумаг и сталкиваются с препятствиями при выезде за рубеж.

Исключения

Не все ценные бумаги подлежат проверке и заверяются юристом. Исключение составляют:

  • Медицинские справки;
  • документы без апостиля;
  • документы с исправлениями;
  • заламинированные удостоверения.

Нотариус не будет заверять текст бланка с не прошитыми страницами, где некоторые символы были грубо зачёркнуты.

Процедура

Нотариальное заверение ценных бумаг лучше всего доверять компетентным агентствам. Эта процедура проходит в несколько этапов, которые включают:

  1. Анализ документа;
  2. снятие копии;
  3. проведение регистрации;
  4. возвращение оригинала;
  5. проверку текста.

После рассмотрения оригинального документа нотариус снимает с него копию, а оригинал отдаёт клиенту. Затем он оговаривает условия и требования клиента по переводу текста. Специалист агентства «Атлант» ID 534730 проверяет правильность его составления, ставит свою именную печать, а затем уже заверяет у нотариуса. Правильный перевод текста оригинального документа имеет важную роль в дальнейшем его использовании в других инстанциях.

Особенности

Сотрудники «Атлант» имеют высокую квалификацию, соблюдают конфиденциальность, отвечают за составление правильного перевода текста. Все ценные бумаги должны быть оформлены по определённой форме. Они имеют:

  • Перевод текста;
  • заверены именной печатью;
  • имеют штамп и подпись нотариуса.

Формирование цены за такую услугу складывается из многих факторов. Основными из них являются срочность выполнения перевода, сложность текста, редкость иностранного языка.

Вывод

Киевское агентство «Атлант» выполняет переводы текста любых документов по доступным и разумным ценам за минимально короткий срок. Клиентам здесь уделяют максимальное внимание. Сотрудники центра профессиональных переводов «Атлант» сотрудничают с клиентами, стараются оперативно выполнить их заказ.