Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Бизнес с Китаем в Украине с нуля

Фирма M3Cargo проводит аналитическую работу по рынку Китая около десяти лет, а сама фирма начинала бизнес с Китаем в Украине с нуля. Есть наработанные методики, внушительная база поставщиков. Оптимизируя ценовую политику и доставку товара, есть возможность стать более конкурентоспособным, увеличить маржинальность коммерческих операций.

Как мониторить цены

Мониторинг цен на товар в Поднебесной жизненно необходим, чтобы узнать, прежде всего, базовую цену на товар. Благодаря сервису m3Cargo есть возможность (тут) получить ответ по поводу оптовой цены на товар. Таким образом, станет понятна минимальная цена, что даст возможность сэкономить актив и дополнительно заработать.

Практика показывает, что компании не регулярно обновляют прайс-листы, чтобы узнать адекватную цену на товар, лучше обратиться к профессионалам.

Польза от мониторинга на m3Cargo

Мониторинг позволяет проанализировать динамику цен, если есть завышение (что встречается довольно часто), то это будет заметно. Если ежедневно регулярно отслеживать цены в определённом сегменте, то появятся преимущества перед конкурентами:

  1. Знание объективной цены в режиме онлайн.
  2. Насколько профессионально работает отдел закупок.
  3. Появится возможность торговаться с поставщиками.

Для новичков, кто закупает товар впервые, мониторинг закупочных цен позволит сделать объективный анализ и расчет. Зная раскладку по ценам, можно приступать ко второму этапу: подбор поставщиков. Компания m3Cargo готова помочь в этом начинании и подобрать нормальных партнеров, которые будут ответственно работать.

Знаю объективные цены и их динамику, можно будет выстраивать диалог с партнером и полностью контролировать ситуацию. Можно будет также поменять партнера, если он систематически будет слишком поднимать цены.

Какие сегменты захватывает мониторинг

Анализ цен охватывает все предложения, которые есть на рынке в данный момент, включая компании-гиганты и мелких производителей.

Все варианты сегментируются, анализируются, Заказчик получает объективную картину происходящего. По каждому товару есть определённое количество предложений, их может быть несколько единиц, а часто бывает - несколько сотен. Аналитическая работа проводится по определённому алгоритму. Партнер компании m3Cargo получает в конечном итоге лаконичную сводку, в которой присутствуют оптимальные предложения.

Факторы, которые могут повлиять на конечную оценку

Иногда в сводки попадают компании-пустышки, они предлагают неестественно низкие цены на товар, но это не более чем – маркетинговые манипуляции.

Компания m3Cargo в своей работе многократно перепроверяет потенциальных партнеров, но иногда сбои встречаются.

В начале работы с m3Cargo, заказчик называет товар, специалисты проведут общий анализ рынка и через оговоренный временной отрезок представят результат.

Заходите на наш портал, звоните по телефону горячей линии, задавайте дежурному специалисту вопросы, называйте товар, и вы получите объективную ценовую картину в течение короткого отрезка времени.