Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
 Лучшие места для продажи золота и золотых украшений за наличные

Многие люди хранят золото в доме в виде старых украшений, либо в виде старых золотых монет, в виде золотых слитков, приобретенных в качестве инвестиций. Сейчас, когда цены на золото достигли рекордно высокого уровня, самое время подумать о продаже золота, чтобы высвободить лишние деньги.

Хотя процесс продажи золота может показаться запутанным, есть надежные, заслуживающие доверия покупатели, которые предложат вам отличную цену за ваши золотые украшения, монеты или другие виды золота.

Ниже мы объяснили все, что вам нужно знать о продаже золота. В нашем руководстве рассказывается, как работают цены на золото, сколько стоит ваше золото, лучшие способы его продажи по самой высокой цене и базовый процесс продажи золота в Интернете.

Наконец, мы предоставили несколько советов экспертов, которые помогут вам получить самую лучшую цену за свои старые золотые украшения или другие золотые изделия.

Как устроены цены на золото

Золото оценивается в соответствии с его весом, при этом цены обычно указываются за один грамм, одну унцию и один килограмм чистого золота.

Как и на другие товары, цена на золото часто меняется, поэтому важно проверять последние цены, если вы хотите купить или продать золото. Если не указано иное, цена на золото относится к «чистому» золоту 999 пробы, которое на 99,99% состоит из чистого золота.

Однако, для изготовления колец, сережек, браслетов, часов и других золотых украшений обычно используются менее чистые формы, такие как золото 750, 585, 583, 375 пробы. Если вы хотите продать эти типы золота, то определить цену, которую вы получите в обмен, можно отталкиваясь от цены чистого золота или при помощи специальных онлайн-калькуляторов.

Продажа лома и битого золота

Если у вас есть сломанные золотые украшения для продажи - например, сломанная цепочка или поврежденное обручальное кольцо - вы можете отнести их в те же места, где вы продаете другие золотые предметы. Большинство ломбардов, скупок золота и некоторые ювелиры покупают битые золотые изделия.

Сломанные золотые изделия обычно оцениваются на основе их стоимости лома - стоимости чистого 999 золота, которое остается после переплавки изделия.

Как и в случае с другими типами золота, мы рекомендуем продавать лом и битое золото компании gold.in.ua. Их цены не только значительно выше, чем в ломбардах и ювелирных магазинах, но и для вас как продавца процесс продажи золота является быстрым, легким и удобным.

Причина этого в том, что ломбарды получают большую часть своих доходов, ссужая деньги своим клиентам. Чтобы получить хорошую отдачу от инвестиций за счет покупки золота, ломбарду нужно будет покупать его по достаточно низкой цене, чтобы иметь возможность продать его с разумной маржой прибыли.

У продажи в ломбарде есть и ряд других недостатков: от сотрудников, которые могут не очень разбираться в золоте, до периодических процессов продаж, требующих высокого давления.

Преимущества продажи золота в скупке

Скупка золота покупает золотые обручальные кольца, браслеты, серьги и другие золотые украшения, а также золотые слитки или монеты, антикварные золотые изделия, золотые иконы и даже сусальное золото.

По нашему опыту, Скупка золота Gold.in.ua предлагает более высокие цены на золото, чем почти все другие онлайн скупки и ломбарды, которые меняют золото. Они также специализируются на бриллиантах и ​​поэтому являются хорошим местом для продажи золотых украшений с бриллиантами.

Процесс продажи прост. Во-первых, вам нужно отправить им заявку с фотографиями, чтобы сообщить, что вы продаете. В скупке оценщики дистанционно по вашим фотографиям проведут оценку. Если вы прикрепите изображение своего золотого кольца, сережек, швейцарских часов или другого предмета, они сообщат вам цену.

Затем нужно отправить им золото удобной вам службой доставки с наложенным платежом или предоплатой (можно воспользоваться страховкой и отслеживанием). Как только они получат и оценят ваши золотые предметы, вы получите полную оплату в тот же день посредством банковского перевода.