Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Про основные характеристики телевизоров марки Sharp

Телевизионный приемник прочно вошел в жизнь представителей современного общества, информируя последними известиями, а также развлекая телепередачами и кинофильмами, различными ток-шоу. Среди широчайшего многообразия современных устройств следует обратить особое внимание на телевизоры производителя Шарп. Эти стильные устройства в традиционной цветовой палитре имеют все нужные актуальные опции. Вдобавок такие девайсы с легкостью украсят абсолютно любое интерьерное пространство. Сегодня возможно даже приобрести телевизоры с dlna данной торговой марки.

Японская компания выпускает и предлагает к покупке доступные, практичные, а также сверхтехнологичные изделия с аккуратным дизайнерским исполнением и стандартами цифровой и аналоговой телетрансляции. Прочная корпусная часть в черной цветовой гамме располагается на стильной, красивой, устойчивой подставке. Предусматривается настенный монтаж посредство кронштейна VESA.

Подсветка и основные характерные особенности экрана телевизоров Шарп

Современные led телевизоры sharp представляют собой устройства со светодиодной подсветкой, которая присутствует во многих изделиях с жидкокристаллическими панелями. Светодиодные лампы располагаются сзади устройства либо по всему периметру. Основными характерными особенностями считаются контрастность, отчётливость, а также высокое качество, яркость и цветовая передача. Чёткость изображения зависит непосредственно от разрешения. Для светодиодных телевизоров данной марки это от HD (1366*768 точек) и до 4K UHD (3840*2160). Хорошие углы обзора (до 178 градусов) предоставляют возможность видеть происходящее на экране с любого ракурса.

Диагональ устройства

Внушительные размеры телевизионных приемников марки Sharp предоставляют возможность максимально наслаждаться просмотром любимых телепрограмм, не упуская, при этом, ни одной мельчайшей детали. Большим спросом и распространенностью пользуются модели с диагональю: двадцать четыре дюйма, тридцать два дюйма, а также сорок дюймов и шестьдесят дюймов.

Особенности звука

Колонки с различными мощностными показателями гарантируют объемное звучание Dolby Digital. Динамики способны воспроизводить звук громким, чистым, без каких-либо искажений.

Интерфейсы

Во время использования телевизора бренда Шарп, так же как и любого другого телеприемника, значимо наличие стабильного сигнала. В зависимости от модификации устройства возможны несколько способов подключения: USB, HDMI, SCART. Вдобавок имеется разъём для наушников, а также слот для CI/PCMCIA. Встроенный медиа-плеер помогает воспроизводить все основные мультимедийные форматы. Встроенные тюнеры DVB-T/T2, DVB-C поддерживают цифровое и аналоговое телевизионное вещание. Технология Смарт ТВ в этой конфигурации не предусматривается.

Где купить?

Приобрести любую модель телевизора Шарп возможно на сайте интернет-магазина Стилус stylus.ua. Здесь предлагается широчайшее разнообразие моделей телевизоров не только этого производителя, но также других всемирно известных торговых брендов. Покупки телевизоров в данном магазине – это всегда удобно и выгодно! В случае необходимости квалифицированные менеджеры магазина Стилус предоставят консультацию, ответив покупателю на любые интересующие их вопросы, помогут подобраться наиболее подходящий вариант телевизионного приемника.