Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Полиуретановые детали и компоненты для коммерческого транспорта DAF

Подвеска и тормозная система автомобильного транспорта включает в себя множество деталей, отдельные компоненты которых изготавливаются из резины. Необходимость использования столь недолговечного материала объясняется свойствами, недоступными для металлов — упругость, эластичность, способность к контролируемой деформации, устойчивость перед вибрациями разной интенсивности. К сожалению, при всей своей эффективности, резина отличается крайне низким показателем долговечности, особенно если условия эксплуатации предполагает возникновение экстремальных нагрузок.

Одним из вариантов решения этой проблемы может стать замена резины на полиуретан. Это могут быть готовые детали, произведенные по альтернативной технологии, либо процедура реставрация имеющейся запчасти. На сайте компании ПолиПро можно найти всю необходимую информацию на этот счет.

Достоинства полиуретана:

  • устойчивость к истиранию;
  • невосприимчивость к критическому нагреву или переохлаждению;
  • инертность по отношению к химикатам и нефтепродуктам;
  • лучше сохраняет форму после сжатия, скручивания, растяжения;
  • эффективнее гасит вибрацию.

 

Выгодное предложение для владельцев грузового транспорта

Отказ от резиновых компонентов в пользу аналогов из полиуретана актуальней всего для владельцев грузовой техники. Профессиональный коммерческий транспорт эксплуатируется в очень сложных условиях, из-за чего поддержание надлежащего технического состояния становится весьма непростой задачей. Помимо того, что за ремонт приходится платить, не всегда удается быстро отыскать необходимые запчасти. Возникает простой, а вместе с этим дополнительные издержки.

Компания ПолиПро предлагает приобрести втулки, пыльники, детали подвески Daf и многое другое из полиуретана по актуальным для рынка ценам. Все изделия изготовлены на промышленном оборудовании в соответствии с размерами оригинальных образцов. В наличии огромный ассортимент готовой продукции, при необходимости возможен запуск производства по индивидуальному заказу. Подробности и условия можно уточнить у представителя компании по официальным каналам связи.