Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Сервис удаленной работы – безопасность и качество

Актуальность удаленной работы становится все более очевидной. В интернете основным местом для общения заказчиков и фрилансеров являются биржи удаленной работы или аналогичные сервисы.

Сейчас происходит пересмотр отношений к удаленной работе, многие специалисты стали переходить на данный формат предоставления услуг. Происходят обновления и на рынке фриланс-бирж. В качестве примера можно обратить внимание на сервис «Моя услуга»

Сервис создан для комфортного размещения заказов и выполнения работы фрилансерами. Здесь есть возможность получить качественно выполненную услугу в указанное время без переплат и накладок. Фрилансеры могут полностью проявить свои профессиональные качества за достойную оплату.

На сайте выполнения услуг найдется место всем от новичков для профессионалов. Существующие заказы рассчитаны на различный уровень подготовки, что дает неплохую возможность роста в своей специальности и пробу сил в новых направлениях.

Найти сайт можно по адресу https://moyausluga.ru/, доступна также и мобильная версия.

Для заказчиков сделано все возможное, чтобы избежать рисков некачественно выполненной работы. На сервисе проводится сертификация исполнителей, проверка их потенциала, оперативно работает служба поддержки.

Преимущества выполнения услуг удаленно

Сервис предоставляет честную информацию об исполнителях – отзывы, рейтинг, реальный опыт и профессионализм. Как известно, среди заказчиков и среде фрилансеров встречаются неответственные люди. На данном сайте создан уникальный алгоритм минимизации рисков безответственного отношения и работа в этом направлении продолжает совершенствоваться.

Основные направления удаленной работы:

  • Разработка сайтов;
  • Программирование;
  • Полиграфия;
  • Дизайн;
  • Написание текстов;
  • Фотография;
  • Репетиторы и преподаватели;
  • Реклама и маркетинг;
  • Оптимизация (SEO);
  • Переводы.

Но этим не ограничивается спектр оказываемых услуг, здесь можно заказать как разработка мобильного приложение, так и строительные работы.

Опыт личного общения на данном портале оставил положительное впечатление. Взаимодействие администраторов, заказчиков и исполнителей построено грамотно. Интерфейс личного кабинета удобный, не надо долго искать необходимый раздел.

Самое главное – это, конечно гарантия качественного результата и оплаты выполненной работы в установленные сроки. Работа фрилансера строиться максимально комфортно – зарегистрировался, взял заказ, выполнил, получил зарплату. Лента заказов обновляется постоянно.