Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
 Как повысить квалификацию сотрудников

В некоторых сферах деятельности технологии развиваются с такой скоростью, что специалистам приходится регулярно повышать квалификацию. Да, что уж некоторым: психологи, юристы, врачи, дизайнеры, менеджеры по продажам – каждый специалист должен регулярно обучаться, иначе он просто «выпадет» из профессии. Прекрасно, когда и компания, и руководство способствуют росту и развитию кадров. Эту задачу легко осуществить, организовывая корпоративное обучение с VIP HR - https://viphr.com.ua/obycheniie/.

Преимущества сотрудничества с Вип Эйчар

Помимо услуг подбора персонала Вип Эйчар уже много лет организовывает корпоративное обучение в разных компаниях.

Что дает обучение вашей команде:

  • укрепляет и повышает корпоративный дух;
  • способствует росту сотрудников, расширяет их возможности и сферу деятельности;
  • повышает репутацию бренда на рынке;
  • позитивно влияет на развитие предприятия.

Наша цель – понять корпоративную культуру и ценности компании, и привнести в нее больше профессионализма и знаний. Сотрудники компании VIP HR https://viphr.com.ua/ помогают поддерживать квалификацию кадров на протяжении всего периода работы, что отражается на KPI-показателях каждого сотрудника.

Виды обучения в VIP HR

И все же, как проходит обучении с Вип Эйчар? Мы организовываем тренинги и курсы с сертифицированными спикерами и преподавателями. А также предоставляем возможность проходить обучение в удобном формате – онлайн или офлайн. С выездом к вам в офис или с организацией встреч в коворкинге.

Каких специалистов мы обучаем?

  • Рекрутинг – основная деятельность компании VIP HR. А также это сфера, в которой нашим специалистам есть чем поделиться – опытом и профессионализмом.
  • Маркетинг и реклама, как известно, востребованный и популярный рынок. Скорость развития этой ниши колоссальная. Соответственно, повышать квалификацию маркетологам, таргетологам, pr-менеджерам приходится постоянно.
  • Менеджеры по продажам – нужны практически в каждой команде. А вот талантливых и крутых продажников по-прежнему мало, потому что им просто не хватает знаний.
  • Навык руководства и управления персоналом – то, в чем часто нуждаются руководители отделов и даже целых компаний. Грамотно распределять нагрузку на коллектив, выстраивать стратегию и выявлять проблемные зоны – это лишь малая часть тех умений, которые обретают руководители после наших тренингов.

Это далеко не все направления, по которым мы проводим обучение. Обслуживающий персонал, помощники руководителей, бухгалтера, товароведы – также проходят профильное тренинги с ВипЭйчар.

Обращайтесь в нашу компанию, и мы поможем вашей команде стать на путь развития и роста.