Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Что нужно знать о грузовых автоперевозках

Наверняка, когда вы планируете грузоперевозку из европейских стран, то первый способ доставки, который рассматривается, – это авто. Вполне рациональное решение. Автотранспорт позволяет доставлять грузы даже в самые дальние города и населенные пункты. Автомагистрали, в отличие от авиа и морского транспорта, доступны практически везде. А как провести автоперевозку быстро и беспрепятственно? Знает компания УкрВипСервис: https://www.uvs.in.ua/gryzoperevozki/.

Международная автоперевозка с УкрВипСервис: в чем преимущества?

Заказать транспорт, и составить маршрут для перевозки – это лишь половина дела. Даже если с этой задачей справиться удалось, то с оформлением документов могут возникнуть трудности. На авто транспорт и товар, который вы перевозите, нужны сопутствующие документы: инвойс, товарно-транспортные накладные, разрешительная документация на авто, договор вэд и другие. В некоторых случая требуются справки и заключения сэс.

Этот процесс возьмет на себя таможенный брокер. А также компания, которая уже много лет специализируется на международных перевозках – УкрВипСервис. Специалисты компании:

  • составят логистический маршрут;
  • подберут транспорт;
  • помогут собрать документы и справки;
  • возьмут на себя растаможку и экспедирование груза.

Передача всех задач по перевозке на аутсорсинг в УкрВипСервис экономит вам время и деньги. А главное, товар гарантированно будет доставлен в целости и сохранности в нужное место и точно в срок.

Автоперевозки грузов

Доставка товаров из Германии, Чехии, Нидерландов, Польши, Испании, Италии, как правило, осуществляется автотранспортом. Тентованные фуры выдерживают груз до 22 тонн. Партии текстиля, одежды, продуктов питания, материалы для ремонта, сантехника, плитка и мебель, станки и оборудование – это лишь часть товаров, которые перевозятся автотранспортом.

Если же вам нужно доставить небольшой груз, то нет необходимости платить баснословную сумму за доставку. Наши специалисты оформляют маленькие грузы в составе сборных. В один контейнер помещают товары разных владельцев со схожими условиями к содержанию. А платите вы лишь за том место, которое занимает ваш товар в контейнере при перевозке.

Сложно представить без автотранспорта и мультимодальную (смешанную) доставку. Чтобы перевезти груз из порта или аэропорта в другой город или район, его перегружают в фуры, и он следует до конечного пункта.

Если вы хотите осуществить международную автоперевозку без суеты и финансовых потерь, обращайтесь в УкрВипСервис. Мы возьмем самые трудоемкие задачи на себя.