Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Экспресс-доставка грузов из Европы

Авиаперевозки – это на сегодняшний день один из самых быстрых и безопасных способов получить любой груз из любой точки мира. Их стоимость оказывается вполне доступной с учетом всех получаемых выгод преимуществ. Неизменной популярностью пользуется экспресс-доставка грузов из Европы авиатранспортом: таким способом свои товары отправляют не только владельцы современных компаний, но и индивидуальные предприниматели, социальные учреждения.

Европейское оборудование и товары всегда востребованы, поскольку они ассоциируются с непревзойденным качеством, длительным сроком службы, а также простотой эксплуатации. Сегодня заказать доставку из любой европейской страны можно, не отходя от экрана монитора, предварительно обсудив с представителями транспортно-логистической все организационные вопросы. Расскажите им о том, какие грузы, товары, оборудование вы хотите получить в ближайшее время и на выбор вам будет предложено несколько оптимальных маршрутов.

Из Европы импортируется следующее:

  • автомобили и запчасти для них;
  • бытовая химия;
  • продукты питания;
  • косметика;
  • парфюмерия;
  • продукты;
  • изделия из натуральной кожи;
  • детские товары.

Еще 15-20 лет назад не было иного варианта, кроме как организовывать авиаперевозки грузов из Италии, Германии, Великобритании, Франции и других европейских стран самостоятельно. На деле это занимало немало времени, а также становилось причиной возникновения различных проблем и накладок. Сегодня этого можно избежать, своевременно обратившись к профессионалам транспортной компании EWA Customs & Logistics: в самые короткие сроки подготовят необходимые сопроводительные документы на груз и сделают все для процветания вашего бизнеса.

Ежедневно перед руководителями современных организаций и предприятий возникают десятки вопросов, требующих незамедлительного решения. Заниматься еще и вопросами перевозке грузов и оформления сопутствующих документов среднестатистический руководитель просто не имеет возможности, да ему и незачем это делать, ведь задачу он может поручить специалистам.