Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Таможенный брокер – работа в сфере импорта или экспорта продукции

Работая в сфере импорта или экспорта продукции, просто невозможно обходится без представителя таможенного брокера. Это юридическое лицо, которое оформляет все необходимые документы при перевозке грузов через границы различных государств.

В условиях катастрофической нехватки времени, услуги таможенного брокера сэкономят не только время, но и нервы предпринимателей. Ведь, если таможенные декларации или сопроводительная документация заполнена неверности, то груз не пропустят через границу. Как итог товар остается на границе, это простои, убытки.

«Iskema Broker» – это торговый представитель на таможне, пользуясь услугами компании можно получить документацию для провоза продукции через все таможенные пункты Российской Федерации. Виды услуг:

  1. Оформление документации на генеральный и сборный груз проводится в течение 1-2 суток.
  2. Для постоянных клиентов действует отсрочка платежа.
  3. Новым клиентам предоставляется 50% скидка на оформление таможенной декларации.
  4. Подготовка документации на экспорт и возврат НДС.
  5. Проводится оформление грузов для международных и ведущих предприятий России.

Работаем с экспедиторами и крупными транспортными компаниями.

Как работает таможенный брокер

После заключения договора с компанией «Iskema Broker», всю работу связанную с подачей документации на таможне выполняет наш сотрудник. То есть мы являемся посредником между таможней и компанией, которая работает в сфере экспорта или импорта товаров.

Минимальная цена таможенного брокера составляет 15000 рублей, таможенный брокер выполняет следующие функции:

  • сверяет весь пакет документов,
  • проводит классификацию ТН ВЭД,
  • осуществляет расчет сборов и налогов,
  • регистрирует ВЭД,
  • подает документы в органы таможни,
  • таможенная очистка груза,
  • представляет клиента на таможне.

Заказать услуги таможенного брокера можно на сайте Iskema Broker или подъехать к нам в офис, Москва ул. Летниковская, д.10. Если нужна срочная помощь, звоните по телефону 88005508299.

Заключение договора

Наши сотрудники отлично владеют законодательной базой, своевременно получают все поправки, поэтому проблем при оформлении документации не возникает. Сотрудничество с таможенными брокерам становится все более популярным, так как они работают на государственном балансе.

Перед началом сотрудничества с https://broker.iskema.com составляется договор, в котором прописаны все требования и пакет предоставляемых услуг.