Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Возможности и сервис интернет-касс

Введение

В последнее время люди часто используют «интернет-эквайринг». Такую услугу предлагает Яндекс.касса на сайте. Что она означает, узнаете из следующей статьи.

Эквайринг

Понятие определяет онлайн-приемы платежа при использовании кредитной карточки. Таким образом покупатель совершает стандартные процедуры покупки за услугу, но чаще всего за товар. Эквайринг предлагают банки. А кредитные организации называются эквайерами. Они помогают осуществить покупку с использованием банковских карточек.

Благодаря эквайрингу растет клиентская база, снижаются расходы, уменьшаются риски. Среди минусов важно выделить банковскую комиссию, временную разницу между платежом и поступлением денег на карту продавца, трату за обслуживающее оборудование.

Яндекс. Касса

С использованием сервиса Яндекс. Касса осуществляются онлайн-платежи. Ею могут воспользоваться юридические лица и частные предприниматели. Касса устанавливается в онлайн-магазины, другие различные сервисы. Если встроить кассу не получается, то в таком случае заключается и подписывается с Кассой договор. А счеты оплачиваются и использованием мобильного терминала или можно выставить счета.

Для того, чтобы подключить сервис, вы отправляете заявку и подключаете услугу. После этого вы сможете работать в своем личном кабинете. Далее заполняете анкету и загружаете копии документов, подписываете договор с Яндекс.Деньгами. Потом заполняете техническую анкету.

Личный кабинет

Благодаря ему вы можете взаимодействовать с Кассой и осуществлять различные платежные операции. В нем вы можете подключать различные опции Яндекс. Кассы, работать с выплатами, просматриваете списки подключаемых услуг. В своем кабинете вы можете вносить различные правки.

Прием платежей

После подключения услуги, вы будете получать платежи такими способами, которые прописаны в договоре с Яндексом. Проверить включение интересующего способа можно с помощью своей учетной записи. А методы платежей объединяются в группы.

Используются такие электронные деньги Яндекс.Деньги; QIWI Wallet; WeChat Pay; WebMoney.

Оплата осуществляется в терминалах и кассах. Покупатель выбирает нужное государство и оплачивает финансовыми средствами свою услугу. Находит свое имя и указывает код платежа.

Возврат платежей

Чтобы возвратить платежи нужно воспользоваться привязкой к своему личному кабинету номера мобильного телефона. У владельца и администратора есть возможность возвращать денежные средства. 1 платеж не разрешат вернуть 2 раза, будет производиться проверка. За каждый успешный платеж нужно заплатить комиссию, за возврат платежей – нет.

Существуют следующие способы возврата: подключение подключения HTTP-протокола, Email-протокола, Платёжного модуля; используя платежное поручение. Наиболее внимательно изучить систему возврата можно в своем личном кабинете.

Источни © oplatezhah