Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Интернет-магазин Medicom отлично поможет всем во время сложившейся сейчас ситуации

Интернет-магазин Medicom отлично поможет всем во время сложившейся сейчас ситуации. И врачи, и обычные люди приобретут в этом магазине жизненно необходимые на данный момент вещи. Ведь там есть медицинские перчатки, маски, продукция для стерилизации и многое другое. Организация Medicom начала свою работу более 25 лет назад, и сегодня она приобрела огромную известность. Благодаря первоклассному качеству товаров, одеждой и масками от Medicom пользуются самые популярные и дорогие больницы во всего мира.

Представительство компании есть практически на всех материках мира. В 2017 году Medicom получил сертификат о соответствии системы управления качества.купить перчатки медицинские или купить перчатки медицинские нестерильные можно прямо сейчас.

Medicom предлагает огромный выбор перчаток. Они продают латексные, нитриловые, хирургические и виниловые перчатки. Все эти перчатки отличаются высокой эластичностью.

Латексные перчатки состоят из натурального каучукового латекса, обеспечивают прекрасную защиту и подойдут для любых видов осмотров. Они создают барьер для биологических заражений. Эти перчатки не подвержены разрывам и проколам.

Нитриловые перчатки, которые предлагает Medicom, имеет текстурированную поверхность для лучшего удержания предметов.Также нитриловые перчатки плотно облегают руку, и это снижает усталость. Эти перчатки сочетают в себе комфорт и защиту, они отлично подойдут для работы с химическими веществами.

Хирургические перчатки совершенно стерильны, изготовленны из качественного латекса. Они созданы для работы в течении долгого времени. Для комфорта и снижения усталости хирургические перчатки имеют удлиненные манжеты с валиками. Эти перчатки отличаются анатомичным дизайном (для правой и левой руки своя перчатка) и микротекстурированной поверхностью. Также перчатки стерилизованы гамма-излучением. Хирургические перчатки подойдут для работ повышенной важности.

Виниловые перчатки сильно отличаются от других. В их составе нет латекса и они опудрены. Они изготовлены из высококачественного поливинилхлорида, который не вызывает никаких аллергических реакций. Виниловые перчатки обладают высокой водонепроницаемостью, также они обладают первоклассной тактильной чувствительностью. Наличие пудры способствует более легкому использованию данных перчаток.