Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Нотариус для заверения согласия супруги на выезд ребенка и не только

Для того, чтобы оказывать профессиональную помощь широкому кругу лиц существует специальный человек, который разбирается в юридической тематике. Он обладает специальной лицензией, разрешающей вести профессиональную деятельность. Это нотариус. Такой специалист позволяет решать огромное количество разнообразных задач, имея на это право. Это касается не только заверения документации, но и составления договора на выдачу доли ООО и многое другое.

В последнее время необходим нотариус согласие на выезд ребенка, которого позволит решить задачу, связанную с выездом ребенка за территорию государства, в другой город или для решения других профессиональных вопросов на эту тему.

Что это за услуга и в чем ее ключевая особенность?

Зачастую огромное количество людей обращается за помощью к такому специалисту, чтобы получить заверение согласия супруги или супруга. Например, если она хочет воспользоваться своим правом, продать объект, поделить его, если он находится во владении другого супруга. Хорошо, что существует такая профессиональная операция, которая позволяет решить эту проблему. Тем более, что, зачастую, требуется получить согласие супруга или супруги на выезд ребенка в другое государство, особенно, если родители в разводе или же по другим причинам.

Для того, чтобы получить заверение согласия супруги, собственно говоря, нужно его одобрение, а также предоставить специализированную документацию. К ее числу относят следующее:

  • во-первых, это паспорт. Такой документ, удостоверяющий личность, необходим от обратившегося гражданина;
  • во-вторых, это свидетельство о заключении брака. При этом крайне важно, чтобы такой документ был легальным, не подделкой. Действовал, не был поврежден, на нем можно было разглядеть необходимые данные;
  • в-третьих, это желательное присутствие документов на имущество, которое желают продать или получить другие права.

В случае, если вы находитесь в поиске лучшего решения, то узкоспециализированный нотариус в Москве готов оказать квалифицированную помощь в решении такого сложного вопроса. Вам достаточно найти нотариальную контору, в которой располагается такой специалист и попросить помощи.