Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Оборудование для ковки и резки металлов

Компания ООО «СТК» рада предложить вам оборудование для обработки металла (резка, ковка и др), например, станок 250ИТВМ 01. Также мы предлагаем оборудование, которое позволяет в кротчайшие сроки организовать и наладить производство металлоизделий из ажурной ковки и не сложных металлоконструкций, таких как решетки на окна кованные ворота, фермы для козырьков и многое другое.

На нашем сайте вы найдете достаточное количество информации и материалов, которые помогут выбрать вам подходящий комплект оборудования.

Наша компания предлагает следующие виды оборудования таких как, оборудование для ковки, как ручное так и электромеханическое. Пилы ленточные по металлу и трубогибы различных конфигураций и технологических характеристик. Широкий ассортимент позволяет подобрать оборудование, которое подходит конкретно под ваши производственные мощности и бюджет. Компания ООО «СТК» представляет оборудование различных производителей, которые за годы работы на российском рынке зарекомендовала себя, как производители надежного оборудования для резки, холодной ковки и другого.

Фирма имеет большой опыт в сфере производства токарного и кузнечного оборудования и все эти годы модернизирует и расширяет ассортимент своей продукции. Холодная ковка позволяет существенно снизить энергозатраты, которые возникают в связи с потребностью нагрева металла, что позволяет существенно повысить рентабельность предприятия.

Правильный подбор кузнечного оборудования это залог безупречной работы станков приспособлений и штампов, а также поможет снизить бюджет на приобретения оборудования. Правильным критерием для подбора оборудования для холодной ковки, таких как (ковка станки, трудогиб, кузнечный пресс) является сфера деятельности производства и спектр выпускаемой продукции. В маленьких мастерских, где мощность производства не высока, оборудование для ковки можно выбрать ручного типа на котором также изготовить качественную продукцию.