Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Vilitra 20 — эффективный стимулятор потенции

Сексуальная сфера во многом влияет на качество жизни мужчин и женщин. Половые дисфункции у мужчин могут появляться по разным причинам, в том числе не зависящим от образа жизни. Фармацевтическая отрасль в течение многих лет занимается разработкой и совершенствованием средств для повышения потенции. Одним из лучших является препарат Vilitra 20.

Описание и механизм действия

Основным компонентом препарата является Варденафил. Он усиливает кровоснабжение мужского полового органа. Расширение сосудов позволяет вызвать эрекцию и сохранить её. Действие препарата наблюдается через 30-40 минут после приёма.

Следует иметь в виду, что основное действие стимулятора не направлено на пролонгацию полового акта. В этом вопросе многое зависит от индивидуальных особенностей организма. Некоторые мужчины отмечают и такое свойство Vilitra 20, как более продолжительный сексуальный контакт.

Преимущества Vilitra 20

  1. Отсутствие нежелательной эрекции, которая возникает в неподходящий момент или сразу после приёма таблетки. Возбуждение происходит после сексуальной стимуляции.
  2. Таблетки можно сочетать с умеренной дозой алкогольных напитков.
  3. В отличие от многих лекарственных средств, усиливающих потенцию, но имеющих накопительный эффект, данный препарат можно принимать разово. Небольшую таблетку легко принять в любой обстановке.
  4. Vilitra действует 6 часов, что позволяет совершить несколько половых актов.

Меры предосторожности

Vilitra 20 практически не обладает побочными эффектами. Однако перед приёмом любого лекарственного средства следует посетить врача. Противопоказаниями к употреблению Vilitra 20 могут послужить:

  1. Индивидуальная непереносимость.
  2. Аллергические реакции.
  3. Неполадки в работе сердца и сосудов. К ним относятся инфаркт, аритмия, стенокардия и другие дисфункции.
  4. Язва желудка в период обострения.

С осторожностью следует принимать стимулятор потенции при офтальмологических расстройствах, в том числе пигментном ретините. Препарат оказывает временное влияние на чёткость зрения — это нужно иметь в виду водителям.

В числе других побочных эффектов, характерных не только для Villitra 20, отмечены головная боль, тошнота, боль в области поясницы. У лиц пожилого возраста данные симптомы фиксируются чаще. Перед приёмом стимулятора потенции следует ознакомиться с приложенной аннотацией. Там же имеется список лекарственных средств, с которыми Vilitra 20 плохо совместима.

Приобрести препарат можно беспрепятственно в магазине Dapostore и других торговых точках.