Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Полиграфическая продукция в рекламе

Известно, что эффективная рекламная стратегия организации оказывает большое влияние на успешность бизнеса. А сама реклама невозможна без применения высококачественной полиграфии. Что же в нее входит? Известны три основные вида полиграфической продукции: мелкоформатная, среднеформатная и широкоформатная полиграфия. А мы предлагаем Вам выполняемые типографским способом самокопирующие бланки.

К мелкоформатной полиграфии обычно относятся визитки, маленькие карманные календари, проспекты, буклеты, листовки и самокопирующие бланки. К среднеформатной – перекидные календари, брошюры, глянцевые журналы и книги. К широкоформатной печати – большие баннеры рекламные, вывески, рекламные щиты. Самые строгие требования предъявляются к качеству книг и журналов. Для их изготовления потребуется специализированное оборудование, материалы, качественная печать. Среди важнейших свойств широкоформатной продукции – высокая прочность и устойчивость изделий к неблагоприятным погодным условиям. Как правило, их срок службы гарантируется не менее 3 лет.

Для производства высококачественной полиграфической продукции и самокопирующих бланков используются офсетные или цифровые типографии. Достоинство цифровой печати – быстрые сроки выполнения работы (начиная от одного дня). Офсетная печать отличается более высоким качеством выпускаемых листовой и бланочной продукции.

В современной полиграфии помимо бумаги, картона и холста широко используются необычные материалы: стекло, металл, текстиль (например, шелк). Особенно интересно эти материалы выглядят в эксклюзивных сувенирах, которые всегда можно подарить самым важным клиентам или партнерам.