Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Золотые правила при покупке подержанного автомобиля

Нет плохой автомобильной распечатки. По словам каждого продавца, старая машина (например Mazda 323), которую он предлагает, находится в очень хорошем состоянии и по хорошей цене. Это, конечно, торговые уловки, которые покупателю не нужно легко усваивать, чтобы он не страдал долго.

Потенциальный покупатель должен следовать некоторым простым, но золотым правилам, чтобы сделать лучший выбор.

Обычно людям сначала нравится автомобиль определенной марки, а затем они ищут автомобиль своей мечты в автосалонах, у частных лиц, на сайтах и т. д. Поскольку они ищут именно то, что у них в голове и по приемлемой цене, они могут упустить гораздо лучшие варианты. Например, другая марка автомобилей того же класса, но в гораздо лучшем техническом состоянии и с лучшими финансовыми параметрами, что полностью соответствует их требованиям. Так что не грабите определенный бренд. Нужно быть прагматичным и трезво мыслить!

Говорят, что женщине и машине везет. Тем не менее, найдите время, чтобы исследовать автомобильный рынок. Обязательно совершайте покупку прямо в первом автосалоне, в который вы вступаете. Как бы вам ни понравилась машина, подождите несколько дней, чтобы эмоции прошли, а затем решайте. Одного взгляда недостаточно.

Невозможно оценить качество автомобиля Nissan Primera, не испытав его. Во время тест-драйва вы можете заметить техническое состояние автомобиля. Слушайте необычные звуки, стук, ход двигателя, как он запускается и как он останавливается. Автомобиль может запуститься, и двигатель будет работать нормально на месте, но после запуска будет много дефектов. Например, коробка передач сломана и не может работать ни на одной из передач, двигатель начинает задыхаться или испытывать недостаток мощности на определенных скоростях, рулевой механизм … все, что трудно проверить, когда автомобиль остановлен. Следите за дымом и шумом. Следите за разбрызгиванием масла, утечками, ремонтом или лобовыми ударами. Осмотрите все шины. Шина не должна запекаться на солнце. Снимите накладки, проверьте болты на износ. Колеса не должны иметь ударов или изгибов. Посмотрите также на внешность – молдинги, фары, окна, фонари и другие предметы, скрывающие информацию о состоянии. Удостоверьтесь, что они все работают и хорошо задействованы без встряхивания. Осмотрите отсек на предмет технического обслуживания и обивки.

Водитель должен пригласить друга или эксперта для получения второго мнения, чтобы помочь ему оценить, все ли автомобильные системы работают должным образом или есть ли какие-либо проблемы. Старые автомобили полируются и парфюмированы, в большинстве случаев с пробегом. Вот почему вам нужен хороший специалист, который может обнаружить любые дефекты и попытаться их устранить путем косвенных рубцов.

Получите диагностический автомобиль в сервисном центре, которому вы доверяете. Если вам нужно, поищите соединения и свяжитесь с действительно хорошими специалистами автосервиса, которые дадут вам правильный совет. Или забронировать встречу с компанией. Автосервис и история страхования, если таковые имеются, должны быть пересмотрены. Затем все остальное – ходовая часть, диагностика двигателя, если в автомобиле присутствует газ или метан, обязательно проверьте все шланги, соединения, баллон, испаритель, герметичные клапаны, разрывы шлангов, запах и т. д. В мастерской также должны видеть аккумулятор, коробку передач, сцепление, амортизаторы, пружины, тормоза.

Не забывайте проверять документы. Будьте осторожны, если вам дают копии, а не оригиналы. Машина, возможно, была объявлена в розыск. Убедитесь, что идентификаторы совпадают с идентификаторами на купоне.

Очевидно, что когда вы покупаете подержанный автомобиль, он не может выглядеть как новый. Вы склонны идти на компромисс по техническому состоянию или внешнему виду автомобиля, но не сдается легко. Используйте любой дефект, чтобы удалить цену. Продай себя. Продавцы не заинтересованы в потере клиентов. Так отметьте, например, что где-то на краске есть царапины или отверстия для обивки сигарет, чтобы дать вам скидку.

Самый простой способ – использовать специальный инструмент для рисования, но это дорого. Поэтому есть несколько признаков, которые также могут отличить. Небольшие лаки на лаковом покрытии над краской указывают на то, что это не оригинальный заводской цвет. Другая вещь, чтобы смотреть это не шагрень. Это дефект, который напоминает апельсиновую корку. Шагрень получается при неправильном обращении с аэрозольной краской. Разница в цвете также может быть обнаружена, если смотреть на автомобиль с расстояния около метра под другим углом.

Роман Абрамов