Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Груминг собак: необходимость для животного или прихоть хозяина...

Груминг собак: коротко о главном

Груминг собак – это комплексные процедуры по уходу за внешним видом животного, а также мероприятия, нацеленные на улучшение здоровья питомца. В груминг входит:

  1. удаление свалявшей шерсти;
  2. процедуры по промывке глаз и очистке ушей;
  3. маникюр для собак;
  4. зубная чистка;
  5. купание с соблюдением всех гигиенических норм;
  6. специальная стрижка шерсти

Необходимость проведения груминга для собаки связана не только с её подготовкой к важному мероприятию, например, к выставке, но также обязательна для сохранения здоровья животного. Стрижка – это только одна из составляющих комплекса процедур. Процесс стрижки ногтей, чистки зубов, ухода за глазами и ушами питомца лучше всего предоставить квалифицированным специалистам, чтобы не навредить любимцу. Найти мастеров своего дела в Киеве вы можете в груминг-салоне "Ветгрум". Если ваш питомец нуждается в комплексном уходе, то профессионалы "Ветгрум" с большой ответственностью подойдут к выполнению работы.

"Ветгрум" стрижка собак: надёжность и квалифицированность

Проведение груминга для собак – это дело ответственное, поэтому подходить к нему самостоятельно не стоит, если вы дорожите своим питомцем. Возможность занести инфекцию, повредить наружные органы животного или нанести ему тяжелый психологический удар – всё это сопровождает смельчаков, решивших провести груминг самостоятельно. Остановитесь и подумайте! Очень важно проводить уход за собаками в проверенных салонах, чьи специалисты на 100% профессиональны и компетенты. Салон "Ветгрум" предлагает качественные и проверенные услуги по комплексному уходу за собаками. В нашем рабочем персонале состоят только высококвалифицированные специалисты и по истине мастера. Ветеринары не только умело обращаются со своей работой, но и питают самые нежные и тёплые чувства абсолютно ко всем питомцам, ведь любовь к животным – это часть их жизни.

Груминг-салон в Киеве

В услуги груминг-салона в Киеве для собак входят:

  • полный комплекс (чистка ушей, стрижка ногтей, купание, полная стрижка);
  • тримминг для жесткошерстных собак;
  • СПА процедуры вместе с комплексным уходом;
  • уход за собаками больших пород;
  • чистка зубов с помощью ультразвука

Стрижка для собак в салоне "Vetgroom" проходит при помощи новейшего оборудования и специальных инструментов, которые после каждой процедуры тщательно обрабатываются дезинфицирующими средствами. Наши специалисты не используют вредные и противопоказанные вещества для наркоза, все обезболивающие натурального происхождения.

Ветеринары нашей клиники очень ценят своих клиентов и их любимцев, поэтому во время процедуры вы столкнетесь только с гуманным и уважительным отношением к животному. Нет причин для беспокойства, ведь весь комплекс по уходу проходит с заботой, качественно и безопасно. В распоряжении мастеров гипоаллергенная косметика по уходу за различными породами, а также специальные кондиционеры для улучшения состояния кожи и шерсти питомца.

Наши салоны располагается в двух районах Киева: м. Голосеевская ул. Васильковская 5/7, р-н Оболонь ул. Вышгородская 20/1. Данное разделение создано для удобства наших клиентов, которые живут в разных уголках Киева. В любом случае, какой-нибудь из салонов будет близок к вам!

Проконсультироваться онлайн со специалистами нашего груминг-салона в Киеве вы можете на официальном сайте, там же находится более подробная информация о комплексных процедурах груминг и стрижке собак. На сайте есть функция электронной заявки на приём, а также список контактов.