Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Почему стоит купить Pinpointer GOLD HUNTER?

Пинпоинтер Холд ХантерТМ – обновленный вариант самого доступного портативного металлоискателя GH AT. Этот пин управляется всего двумя кнопками. Первая работает на включение/выключение прибора, а вторая позволяет выбрать тип идентификации. Пинпоинтер оснащен тремя типами предупреждений. Это:

  • Отдельно звук;
  • Отдельно вибрация;
  • Звук + Вибро.

Эта модель оснащена светодиодной подсветкой, которая остается постоянно включенной, когда пин включен. Как и все стандартные пинпоинтеры, данный аппарат работает от щелочной батареи, такой как 9-вольтовая крона, или от аккумулятора. Радиус обнаружения металлического предмета составляет 360 градусов, что является отличным эффективным показателем.

Почему многие поисковики предпочитают купить GOLD HUNTER в нашем интернет-магазине КОП ЮА? Потому что некоторые магазины до сих пор продают старые модели этого пинпоинтера. А мы торгуем уже моделью 2019 года выпуска.

Положительным усовершенствованием в сравнении с предыдущей серией является то, что крепежные элементы для шнура прикреплены к самой крышке аккумулятора. Более ранняя версия крепления была выполнена на металлическом кольце, вставленном в зазор между корпусом и крышкой аккумуляторного отсека, вследствие чего герметичность была нарушена. Ужасное упущение производителя, о чем они только думали.

Вес GOLD HUNTER вместе с аккумулятором составляет всего 160 г. И хотя данный пинпоинтер абсолютно китайский, его корпус выполнен из хорошего высококачественного пластика, он не имеет заусенцев на швах и неприятного запаха. Каждая деталь правильно установлена, крышка батарейного отсека герметично прилегает. Каждая кнопочка имеет прорезиненные заглушки для предотвращения попадания грязи в прибор, если вы используете его в сложных условиях.

Если вы хотели приобрести тренчик для своего нового GOLD HUNTER, не спешите, потому что производитель добавил и его в комплект с устройством. Также в комплекте есть кобура для ношения пинпоинтера на ремне. Количество положительных отзывов о Gold Hunter растет с каждым днем, привлекая все больше покупателей. И это не спроста. Ведь цена на GOLD HUNTER более чем доступна, а 12-месячная гарантия производителя еще больше склоняет на сторону его покупки.

Подбирайте устройство под решение конкретных задач, так, например, можно купить пинпоинтер для обследования сухих грунтов или модель, способную работать под водой. Если вы испытываете трудности при выборе, можете обратиться к наши камрады, которые подскажут какому типу прибора отдать предпочтение.