Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Обзор автомобиля Ниссан Жук, имеющего необычную внешность

Автомобиль Ниссан жук, имеющий неординарную внешность, не перестает завоевывать внимание любителей маленьких и аккуратных форм. Экстерьер этого автомобиля содержит в себе несколько стилей, спортивный стиль используется для оснащения салона, это новая центральная консоль, представляющая собой вид топливного бака от мотоцикла, и усовершенствованная панель приборов.

Автомобиль Ниссан жук, имеющий неординарную внешность

Также к спортивному стилю относиться нового вида бензиновый двигатель с турбонадувом, который выдает 190 л.с., при объеме 1,6 л. Пластиковые накладки на массивном низу нисана жук, придает ему сходство с внедорожником, а своими небольшими окнами и купеобразной крышей новый автомобиль становится похож на спорткар.

Современный двигатель Ниссана оснащен системой, которая работает на уменьшение выброса выхлопных газов в окружение, также встроены охладители воздуха и турбокомпрессор. Карбоновое покрытие, которым покрыты толкатели клапанов двигателя, намного снижают трение деталей.

Управление автомобилем нисан жук легко удается как в городе, так и на загородных дорогах, этот автомобиль обустроен системой полного привода, за счет которой, независимо от дороги и ее покрытия, можно уверенно чувствовать себя за рулем. Система 4x4 полного привода срабатывает на 50% крутящегося момента на любое из колес сзади, что позволяет срабатывать оптимальной тяге в любое время. Между задними колесами работает распределительный крутящий момент, системы Torque Vectoring System, тем самым дает возможность среагировать мгновенно на любую возникшую ситуацию. Благодаря новейшим технологиям и мгновенному реагированию, система оперативно считывает показатели всех датчиков и моментально реагирует. За счет точности таких разработок, плавность в управлении чувствуется независимо от скорости.

Одной из передовых технологий в разработке и создании новых моделей нисан жук, считается система динамических изменений в настройках автомобиля. Эта инновационная система следит не только за климат - контролем в салоне, но и за процессом вождения.

Нисан жук, несомненно, удерживает лидирующую позицию в классе автомобилей кроссоверов и в корне меняет представление о маленьких машинах. Дизайнеры добавили совершенно новые элементы в экстерьер машины, что кардинально меняет взгляд на модель Нисан жук.

Создатели модели Нисан жук, каждый раз удивляют своих поклонников, так как высокотехнологическое оснащение и модернизация внешнего вида автомобиля подчеркивает технические характеристики этой модели.