Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Обслуживание ресторанного холодильного оборудования

Стратегия нашей компании – профессиональная помощь владельцам предприятий в обслуживании холодильного оборудования. Опыт "Запчасти бытовой техники" – дополнительный плюс к стабильности любой организации: и респектабельного ресторана, и мини-бара. запчасти либхер

Когда клиент приходит в ресторан или бар, он хочет получить самое лучшее: блюда только из свежайших продуктов, бодрящие морозные коктейли и прохладительные напитки. И он вправе на это рассчитывать, потому что платит за вкусное угощение и положительные эмоции.

Вряд ли какого посетителя обрадует увядшая зелень в салате или мясная нарезка с посторонними запахами. И никакого хозяина не устроит реакция такого гостя, сдобренная отзывом в "Книге жалоб".

В лучшем заведении все должно быть идеально: и меню, и сервис, и вентиляция, и холодильное оборудование. Отменно работающие камеры, шкафы, охлаждаемые столы, салат-бары – то, о чем обязательно помнит каждый настоящий хозяин.

Исправное оборудование - это не только сохранность продуктов. Это исключительно аппетитные ароматы в обеденном зале. Это чистота и порядок в кухонной зоне и за барной стойкой. И, в конце концов, – отсутствие проблем с сертификацией качества.

Холод в ресторан: поставка и обслуживание

Ваше оборудование еще без надежного присмотра или вы только думаете о его поиске?  Ресторан или бар – это заведение, двери которого должны быть открыты всегда.

Любая заминка в работе – повод, чтобы клиенты забыли о нем. Поэтому так важен постоянный и квалифицированный контроль за исправностью оборудования.

При выборе установок мы учитываем и пожелания в дизайне, и особенности эксплуатации. Тщательность и регулярность диагностики гарантирует спокойствие и уверенность в будущем. А ремонт не станет катастрофой – наши специалисты произведут его в течение суток.

"Запчасти бытовой техники" предлагает комплекс услуг, включающий все необходимые мероприятия по обеспечению работы холодильной техники. Целенаправленное сотрудничество с момента открытия заведения в дальнейшем поможет избежать многих проблем и сэкономить до 30% от стоимости отдельных услуг.

Компания осуществляет:

  • проектирование;
  • монтаж и демонтаж;
  • плановую диагностику;
  • профилактику и ремонт.

Гарантия на работы "Запчасти бытовой техники" – от 6 мес. Так что с нами можно без сомнений думать об открытии нового ресторанчика!