Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Адвокат по уголовным делам – отнеситесь к этому серьёзно

Глупо полагаться только на собственное убеждение в невиновности, если вы проходите по уголовному делу. Нередко нарушения процессуальных норм, допущенные полицией, приводят к тому, что вы оказываетесь главным фигурантом. Поэтому, если вы столкнулись со статью из УК РФ, то вам срочно необходим по уголовным делам адвокат, с опытом, с репутацией.

Очень плохо, но многие люди привыкли относится к этому несерьезно. Например, при возникновении проблем с законом, многие полагаются на собственные силы. Мол, пройду допрос, объясню ситуацию и все. На самом деле, современное законодательство меняется, нормы ужесточаются, как и подходы следствия к решению подобных проблем.

Поэтому правильнее, вызывать адвоката сразу же после задержания, непосредственно перед допросом. Не стоит отвечать на вопросы следователей без специалиста – это ваше законное право. Помните, что зачастую правоохранительные органы улавливают каждое ваше слово и могут интерпретировать его по-своему, что может привести к еще большим проблемам.

То же самое касается ДТП. Необходимо вызывать адвоката на место ЧП. Это позволит собрать необходимые улики, доказать вашу невиновность или защитить от тяжких последствий, если вы стали причиной аварии. При этом не забывайте, что выбирать адвоката следует тщательно: надежного, известного и с высоким профессиональным авторитетом.