Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Страховой агент для вас

Многие автовладельцы не знают что такое "страховой брокер" и какие преимущества можно получить, обращаясь не напрямую в страховую компанию, а к брокеру. Многие опасаются оформлять страховку именно у брокера. Но почему никто не опасается и даже не задумывается, покупая путевку в турфирме, что приобретает ее именно у посредника?

А покупая страховку у брокера все помнят, что брокер – это именно посредник между автовладельцем и страховой компанией. Поверьте, брокер – это ПРАВИЛЬНЫЙ посредник, это посредник, который всегда на Вашей стороне.

Покупая страховку у брокера вы получаете только преимущества и ни одного недостатка. Почему? На этот вопрос легко ответить:

Сотрудники страхового брокера – это специалисты, имеющие за плечами опыт работы в разных страховых компаниях. И как специалисты, они смогут дать полную, исчерпывающую консультацию клиенту по различным страховым компаниям. Брокер – независимое звено. Он не влияет на стоимость страхования, разве что-только в меньшую сторону (мы можем себе это позволить благодаря скидкам за счет комиссионного вознаграждения).

Мы не заинтересованы в том, чтобы Вам отказали в страховой выплате, скорее наоборот, для нас важно, чтобы Вы получили возмещение ущерба в самый короткий срок и в полном объеме. Ведь на выплату расходуются деньги страховой компании, а не брокера. А Ваша лояльность для нас -дороже любых затрат страховой компании на выплату. Каждая страховая компания расхваливает себя, а мы обладаем полной и адекватной информацией о надежности страховых компаний в любой период времени. Мы не будем заведомо рекламировать ненадежного страховщика, мы посоветуем Вам только надежную и лояльную компанию.

Мы никогда не бросим Вас в беде – позвоните нам перед тем, как звонить в страховую компанию и мы подскажем, как грамотно оформить страховой случай, чтобы страховая компания не отказала Вам в выплате.

Может быть Вас смущает надежность брокера? Нас слегко проверить – мы можем предоставить копии договоров со страховыми компаниями и копии доверенностей на право подписи полисов. В конце концов, Вы можете позвонить в страховую компанию и уточнить всю интересующую информацию о нас, а также проверить подлинность полиса, котырый мы Вам оформляем.