Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Dahua камера для наружного видеонаблюдения

Dahua Technologyпредставила недавно новинку от производителя — камеру для наружного видеонаблюдения CA-FW480CP-IR1, снимающую с ультраразрешением и оборудованную инфракрасной подсветкой. Новинка представляет собой достаточно защищенный от любого внешнего воздействия гаджет в герметичном корпусе. Степень защиты IP66 позволяет пользователю не волноваться о сохранности и функциональности камеры при любых внешних условиях.

В качестве программной начинки используется CMOP матрица от SONY EXview HADCCD II, которая функционирует в тесном взаимодействии с новым процессором Effio-EDSP. Как считают многие эксперты, за этой «революционной» связкой будущее современных систем видеонаблюдения.

Инновационная матрица изготавливается по специальной технологии, позволяющей обеспечить съемку с большим числом пикселей в горизонтальной проекции, нежели это позволяют современные видеокамеры наблюдения.

Что касается разрешающей способности новой видеокамеры Dahua CA-FW480CP-IR1, кстати такую камеру вы можете найти по ссылке: http://guardmaster.com.ua/ip-camera-dahua то она имеет около 700 ТВЛ, специальный DSP-микропроцессор, а Effio-E производит оцифровку сигнала и обрабатывает его дополнительно, что позволяет расширить функциональность видеокамеры.

Обращаем внимание не великолепную светочувствительность гаджета, которая находится в пределах 0, 02 люкс, а также неплохой коэффициент соотношения «сигнал/шум», составляющий около 55 дБ. Эти параметры позволяют гарантировать минимальный уровень шумовых возмущений при недостатке освещенности.

Новая камера имеет поддержку автоматической регулировки баланса белого света, оснащена АPУ и может компенсировать фоновую засветку. Инновационная технология «Dahua Ex View» увеличивает чувствительность при съемке как в стандартном режиме, так и в условиях недостаточного освещения.

Встроенная инфракрасная подсветка позволяет обеспечить радиус наблюдения камеры от 10 до 20 метров, при этом эффективное наблюдение возможно даже в полной темноте. При отсутствии освещения видеокамера переключается в «черно-белый» режим, который отличается большей чувствительностью по сравнению с обычным цветным.

Корпус видеокамеры полностью герметичен и оснащен специальными нагревательными элементами, позволяющими эксплуатировать устройство при низких температурных условиях. Объектив, входящий в основную комплектацию (6 мм), может быть заменен на объектив 3,6 либо 8 мм.

Специалисты рекомендуют применять новую камеру для наблюдения на улицах, на важных объектах, стадионах, в торговых центрах. Если вы ищете качественно высокое разрешение, лучшую цветопередачу, повышенную реалистичность изображения, видеокамеры Dahua CA-FW480CP-IR1 станут отличным выбором.