Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Проблемы с автомобилем – это случается. Вполне объяснимо, почему многие боятся оставить машину на обочине. Есть высокий риск, что с нее, как минимум, снимут зеркала. Хулиганья и автоворов сегодня предостаточно. Правильнее будет вызвать эвакуатор красногвардейский район, который предлагает заказать в службе «Ромус».

Это – компания, которая работает в указанном районе Питера круглосуточно. Специальная машина Hyundai с платформой приедет на место ЧП и заберет транспорт. Отгрузка возможна на платную стоянку, к вашему двору, в автосервис и т. д. Большое внимание уделяется правилам транспортировки: обязательная фиксация, безопасная перевозка.

Служба эвакуатора работает, как швейцарский механизм. С момента вызова проходит небольшое количество времени. Уже через 10 минут автомобиль будет на месте. Останется дело за малым: расплатиться и указать место, куда нужно отвезти машину.

Все проходит достаточно быстро и легко: машина за считанные минуты доставляется к месту назначения. Службы эвакуатора удобны и выгодны в разных ситуациях. Например, если вы попали в аварию, если автомобиль заглох. Перевозиться могут не только легковые автомобили. Также возможны к перевозке мотоциклы и прочие транспортные средства. Обязательно добавьте в контакты номер телефона службы «Ромус», чтобы иметь связь на экстренный случай.