Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Как правильно клеить накладные ресницы

Шикарные густые ресницы – разве не этого желает женщина, но не все ими могут похвастаться. Чтобы ваши глаза стали выразительней, обратитесь к рецептам, которые укрепят ресницы дома.

Ключевым пунктиком является правильная очистка их от макияжа – только специальными средствами, не оставляя на глазах на время сна. Бальзамы и бесцветная тушь с содержанием витаминов и веществ, укрепляющих волосяную луковичку, есть в продаже – можно купить и пользоваться ежедневно. Касторовое масло – проверенный и не новый эликсир для роста ресниц, который следует наносить на ночь, смывая утром теплой водой, иначе ваш макияж не будет стойким.

Если касторового масла не найдется или оно вам не подходит, можно попробовать наносить для укрепления ресниц и ускорения и стимуляции их роста миндальное, розовое, облепиховое или персиковое масла. Хорошо также добавить рыбий жир, витамины Е и А — это только усилит эффект. Укрепление ресниц – вопрос, требующий терпения и времени, поэтому делайте это систематически  –  вы можете это сделать по улице Братиславская 6 в Москве.

Если у вас выходной день, дайте отдохнуть и своему лицу от косметики, используя свободное время для нанесения укрепляющих масок. Хорошая маска для укрепления ресниц, которую можно приготовить дома: несколько капель масла из косточек винограда смешать с льняным маслом и подогреть, опустив флакончик в теплую воду. Эту смесь аккуратно распределить по векам и ресницам, через 10 минут нужно смыть теплой водой.

Помимо внешнего ухода, немаловажным является состояние всего организма и полноценное снабжение его витаминами, минеральными и питательными веществами.