Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Продавая авто, не забудьте о том…

Вы приняли мудрое и несущее прибыль решение продать собственный автомобиль. Но чтобы не упустить некоторые возможности, запомните несколько вещей, которые нужно сделать до дня продажи. Продолжайте читать, чтобы узнать, как не прогадать, когда вы решили отказаться от бывшего вашим автомобиля для пополнения бюджета.

Итак, вот четыре шага, при помощи которых удастся со спокойной душой продать автомобиль , предварительно оформив оценку авто онлайн.

Во-первых, убрать личные вещи. Даже если вы не намерены хранить их или считаете их мусором, освободите машину от ваших вещей. Необходимо удалить все, начиная от освежителей воздуха и заканчивая пустыми бутылками, а также одежду, декоративные украшения, книги, сумки и так далее. Обязательно тщательно осмотрите свой автомобиль, чтобы убедиться, что вы не забыли в нем что-то ценное.

Во-вторых, удалите регистрационный знак и отмените страхование. Позаботьтесь о прекращении действия договора на страхование авто, а затем удалите номерные знаки (спереди и сзади). Удивительно, но многие люди забывают об этом. Всё важно сделать заблаговременно, чтобы не рисковать. Существует риск забыть или потерять номерной знак, а ведь в большинстве стран требуется перерегистрация: сохранение номера прежнего автомобиля для нового проблематично.

В-третьих, вспомните название. Передавая право собственности на автомобиль, вы должны подтвердить, что являлись его владельцем. Подтверждением служит то, что вы знаете, каково его название.

В-четвертых, в автомобильном баке не должен оставаться бензин. Даже несмотря на то, что цены на топливо довольно разумны, оставляя в баке не потраченный бензин, вы тратите свои деньги. Этот совет особенно актуален, если бак вашего авто заполнен больше чем на половину.

Продажа выгодна сама по себе. А кроме того – есть повод радоваться, что вещь, для вас потерявшая актуальность, пригодится другому и не будет угрожать экологии, как если бы оказалась на свалке. К слову, все крупные товары, сделанные из металла, должны поступить не в мусорный бак, а на переработку для повторного использования.