Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Арбитражные споры и арбитражные адвокаты

Адвокатская группа давно и плодотворно развивается на рынке по оказанию юридических услуг. Высокий уровень подготовленности юристов и адвокатов, многолетний опыт деятельности в различной юридической сфере позволяют агентству предоставлять услуги на самом высоком уровне.

Одним из приоритетных направлений деятельности адвокатов по арбитражным делам нашей адвокатской группы является решение вопросов, на основе которых возникают арбитражные споры. Это направление является приоритетным неслучайно, так как на сегодняшний день в процессе развития бизнеса и экономики арбитражные споры стали основной категорией дел, которые рассматриваются в судебном порядке.

По оценкам обращений в нашу компанию можно отметить, что в основном споры возникают в сфере налогообложения. Объясняется рост споров в этой сфере достаточно просто, если проанализировать арбитражные споры, которые решались нашей компанией то можно выявить две основные причины их возникновения:

  • арбитражные споры – это единственная возможность руководителей компаний и предпринимателей отстоять свои права и оградить себя от несанкционированных финансовых убытков при решении разногласий с налоговыми органами;
  • арбитражные споры появляются на основе несовершенства налогового законодательства или в результате не правильной трактовке законов.

Основанием, почему арбитражные споры выдвигаются в область приоритетных направлений нашей компании, является тот факт, что сотрудники налоговых служб хорошо подготовлены к разбирательству, следовательно, руководителям компаний и предпринимателям без квалифицированной помощи решить возникший спор просто невозможно. Именно поэтому арбитражные споры предпочтительно доверять опытным специалистам, для которых арбитражные споры являются основной специализацией.

Юристы компании приложат все усилия, для того, чтобы арбитражные споры носили положительный характер и по возможности постараются предотвратить судебное разбирательство.

Оформление недвижимости также можно отнести к основным направлениям деятельности юридической компании. Оформление недвижимости – это сложный и трудоемкий процесс и для того, чтобы самостоятельно провести оформление недвижимости в собственность необходимо потратить огромное количество времени. Основной причиной, почему оформление недвижимости затягивается на неопределенный срок, является бюрократическая политика государственных структур, которая просто не позволяет провести оформление недвижимости в короткие сроки.

Именно поэтому многие люди обращаются к специалистам, которыми неоднократно проводилось оформление недвижимости. Специалисты группы адвокатов самостоятельно произведят подготовку документации, которую предусматривает процедура оформление недвижимости, и осуществят сдачу в регистрирующие органы. После того как органами регистрации оформление недвижимости будет готово, нашими сотрудниками будет осуществлена передача готовой документации клиенту.

Налоговые споры также являются частым вопросом, который приходится решать сотрудникам нашей компании. В основном люди предпочитают самостоятельно решать налоговые споры, однако, такой подход в большинстве случаев носит отрицательный аспект. Основная проблема, почему налоговые споры проигрываются в суде, заключается в незнание нюансов законодательства и для того, чтобы этого избежать необходимо довериться опытным юристам. Налоговые споры сотрудниками нашей компании решаются в соответствие с законодательством, и в случае необходимости осуществляется обжалование решения суда в высших инстанциях.