Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автомобильные салонные коврики

Для безопасной и комфортной езды в собственном автомобиле рекомендуется своевременно менять старые салонные коврики на новые. Но сейчас есть возможность купить не только резиновые, а также текстильные или полиуретановые коврики для машины.

Коврики Hyundai Tucson из резины считаются до сих пор популярными у водителей за счет дешевизны, прочности и возможности подходить практически к каждой модели легкового автомобиля за счет классического «квадратного» дизайна и низких бортов. Если в дороге вдруг порвется штатный вариант коврика, то всегда можно за небольшие деньги купить резиновый аналог.

Для защиты груза, помещенного в багажник, есть специальные коврики, которые обладают большой площадью и более высокими бортами. Даже при резком торможении всегда будет существовать вероятность, что груз останется на своем месте, в целости и сохранности.

Полиуретановые коврики ценятся за прочность, способность сохранять неизменный вид при любой температуре и способность подходить к определенным моделям автомобилей. Стоимость полиуретановых ковриков от лучших производителей по-прежнему удерживается на высоком уровне, но если принимать во внимание их предельно высокую износостойкость, то вопрос цены при их выборе нельзя считать определяющим.

Для зимнего сезона, когда в салон попадает много снега и воды, лучше останавливать выбор в пользу влагопоглощающих ковриков, изготовленных из полипропилена. Данные виды ковриков снаружи имеют ворсистую структуру, тогда как центральная часть способна впитывать большой объем воды. Третий резиновый слой не дает влаге добраться в салон автомобиля.

Для летнего сезона рекомендуется покупать только текстильные коврики. Они гарантируют лучший внешний вид в салоне автомобиля, а также способны впитывать как воду, так и пыль. Текстильные коврики, которые стоят умеренных денег, считаются оптимальным решением для многих.