Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Достоинства зимних ботинок Columbia и Timberland

Хорошая обувь, в особенности, зимняя – это не только признак вкуса, но и здоровье. Причем качественные ботинки, туфли или сапоги должны быть как у женщин, так и у мужчин. Именно поэтому, задумываясь купить зимние мужские ботинки, стоит сначала определится со стилем, а потом с торговыми марками, страной производителем (например, итальянская обувь мужская от Grisport) и т.п. Это необходимо, так как каждый производитель делает акцент на каких-то определенных качествах, ориентируясь тем самым на определенную категорию покупателей. Возьмем для примера зимние ботинки Columbia и Timberland (хотя на нашем сайте представлено гораздо больше брендов, эти два рассмотрим для примера). Обе торговые марки стараются создавать продукцию, максимально помогающую комфортно пережить холода.

Стиль этой обуви – городской с примесью экстрима. Дело в том, что эта компания в первую очередь делает ставку на удобство. Продукция рассчитана на то, что люди долгое время должны находится на улице и в движении. Именно поэтому, материал ботинок достаточно мягкий, дышащий, но при этом теплый и устойчивый к износу. В особенности, в новой серии "Омни-хит". Эта обувь способна выдержать максимально низкие температуры, присущие нашей стране. К тому же нет надобности в эти ботинки одевать много теплых носков.

Так же, как у Columbia, зимние ботинки Timberland созданы из уникальных материалов, которые дают неимоверный комфорт и тепло. К тому же технология производства такова, что при ходьбе создается определенные условия внутри ботинка, которые греют еще больше, но при этом такое тепло нельзя назвать неприятным или чрезмерным. Благодаря новым технологиям материал не становится влажным, не парит и не застывает.

В общем, самые главные функции эта обувь выполняет на ура. Что до внешнего вида, то стилистика в чем-то похожа, хотя в "Коламбии" внешние линии более округлые, а подошва немного тоньше. Timberland хорошо подойдут для прогулок за городом, в тот момент, как Сolumbia хорошо подходит и для города. К тому же в цветах последней марки больше преобладают темные, неброские, что совсем отличается от светло-горчичных Timberland.