Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Регистрация собственного бизнеса - дело достаточно хлопотное. Прежде всего, оно требует большого количества времени. Поэтому начинающие и опытные бизнесмены все чаще отказываются от этого. Лучшим вариантом будет приобретение готовой компании. Но что делать, если хозяину по какой-либо причине нужно оставаться инкогнито? Выход есть и из этой ситуации. В таком случае вам поможет фирма с номинальным директором.

Компания с номинальным директором наиболее востребована среди людей, которые не могут раскрыть свою личность по каким-либо причинам. Например, реальный руководитель занимает должность, которую запрещено совмещать с бизнесом. Либо же если руководитель стал фигурантом какого-либо дела, по итогам которого было вынесено судебное решение о запрете на занятие какими-либо видами деятельности. В таком случае фирма с номинальным директором может стать даже единственной возможностью сохранения бизнеса.

Покупка компании с номинальным директором позволит вам остаться в тени. Номинальный директор - это лицо, выполняющее свои функции лишь формально. Все ключевые решения о деятельности организации принимаются исключительно реальным руководителем. Представители номинального сервиса не имеют права голоса или проведения каких-либо сделок, принятия важных решений. Их полномочия ограничиваются лишь подписанием необходимых бумаг. Соответственно, фирма с номинальным директором существует, работает, но все ключевые решения остаются за реальным руководителем.

Законно ли приобретение компании с номинальным директором? Вполне. Покупка готового бизнеса - это в принципе распространенная мировая практика. Никто не может запретить продажу готовых организаций, поскольку это нарушение права собственности. Что касается законности деятельности фирм с номинальным директором, здесь дела обстоят сложнее. Однако для этого и производится покупка. Во всех документах руководителем числится представитель номинального сервиса. Он подписывает все документы, взаимодействует с контролирующими органами, присутствует при налоговых проверках и т.д. Однако если вы приобретаете компанию с номинальным директором, помните, что вся ответственность возлагается именно на него. Поэтому старайтесь не подставлять представителя номинального сервиса незаконными сделками.

Подробную информаци по приобритению компании Вы можете узнать по ссылке – http://zigma.com.ua/gotovye-kompanii-s-nominalnym-direktorom-i-uchreditelem/