Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Эвакуатор предназначается для проведения погрузки машин, которые по каким-либо причинам не в состоянии самостоятельно передвигаться. Данная услуга актуальна при поломке либо аварийных ситуациях, которые произошли на дороге. Порой, обойтись без спецтехники просто невозможно. Несмотря на огромное количество компаний, позиционирующих себя как надежные, доверить дорогостоящее имущество, в виде транспорта, можно не каждому.

Наша компания на протяжении длительного периода успела завоевать внимание постоянных клиентов и показала на практике профессионализм и достойный уровень обслуживания. Наряду с этим, необходимо отметить демократичные цены и оперативность. Имея в своем распоряжении большой автопарк эвакуаторов, нам удается производить выезды по заявкам без особой заминки и длительных ожиданий. Спецтехника всегда находиться в исправном состоянии, а ее разновидности позволяют осуществить погрузку авто разной тяжести и модели.

Так мы занимаемся транспортировкой грузовых, легковых автомобилей, лимузинов, мопедов, прицепов, микроавтобусов и прочее. Погрузка происходит несколькими способами, с частичным либо полным помещением на платформу. При перевозке применяются ремни безопасности и фиксаторы, устанавливаемые под колеса для избегания самопроизвольного перемещения по платформе. Именно поэтому можете быть абсолютно спокойны за сохранность вашего автомобиля, ведь вы его доверили специалистам.

Мы предлагаем:

  • Честную тарификацию;
  • Оперативную подачу спецтехники;
  • Выполнение погрузки абсолютно любой сложности;
  • Предоставление пакета необходимых документов для страховой;
  • Удобную форму оплаты и заказа чере сайт.

Работниками компании осуществляется не только транспортировка машин, но и оказание технической помощи на дороге, доставка топлива, заряд аккумулятора, а также применение дополнительного оборудования, к примеру, крана-манипулятора.

Чтобы воспользоваться нашими услугами, достаточно сообщить диспетчеру ваше местонахождение, марку автомобиля, его техническое состояние и дожидаться прибытия спецтехники. Диспетчер курирует происходящий процесс, начиная с момента оформления заявки до окончательной точки транспортировки машины. Подача эвакуатора происходит в течение 30 минут. При возникновении дополнительных вопросов, звоните, мы с радостью на них ответим.

Закажите услугу эвакуатора уже сегодня, и вы убедитесь в нашем профессионализме и том, что быстрое и качественное выполнение погрузки автомобиля – это реально! Станьте одним из постоянных клиентов.