Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Когда проводятся показы модной мужской одежды в Лондоне, Милане, Париже зрители всегда видят что-то из ряда вон выходящее и вызывающее легкий стресс. Брюки с рисунком похожим на кожу рептилий, шорты поверх цветастых колготок, модели с устрашающими масками. Но всегда присутствуют экземпляры, которые вполне реально применять в обычной жизни.

Панама (шляпа с полями по краям). Обязательно на ней имеется молния (горизонтальная). Такие есть у многих. Модный дом Prada сделал ее снова востребованной и стильной. Цвета на показе были разные, но интереснее всех смотрелась черная. Ткань нейлон. Именно черная лучше всего смотрится с классическим мужским костюмом.

Рубашки с гавайскими мотивами привычно носят летом. Стилисты модного дома Lanvin представили модели таких рубашек на прохладный сезон (осень, зима, весна). Цветочный принт на темном фоне, носить с классическими брюками, джинсами, джемперами, жакетами. Многослойность приветствуется. Рубашка чуть виднеется из-под джемпера или жакета. Очень стильно.

Одежда в клеточку. Никогда не выходит из моды. Классика. Чтобы быть ультрамодным носить сразу группу клетчатых вещей (клетка разных тонов и размеров): пальто (из шерсти или кашемира), шарф, шорты, пиджак. Цвета: бело-серо-черный, бежево-коричневый. Ткани тонкие, теплые, мягкие.

Не первый сезон новомодное направление классический мужской костюм с сумкой через плечо. Сумки на длинном ремне, прямоугольной формы отделаны матовой и лакированной кожей. Два-три года назад это было женской модой, сейчас стилисты рекомендуют это мужчинам.

На модных показах представлена и спецодежда. Это не шутка, предметы мужского гардероба, напоминающие спецодежду (сантехника или электрика) тренд предстоящего сезона. Рубашки с большими накладными карманами приглушенных и ярких цветов, свободные брюки. Громоздкие сумки (похожие на те, в которых носят инструменты).

На модных подиумах были представлены яркие мужские свитера. Своим видом они похожи на те, которые продаются на барахолках. Во многом благодаря экстравагантным принтам. Геометрические фигуры, неровные плавные полосы, контрастные цвета, вычурность. Очень экстравагантно смотрятся с узкими короткими брюками.

Супермодна многослойность в одежде. На цветастый пестрый лонгслив (футболка с длинным рукавом) сверху однотонную футболку с коротким рукавом. Или наоборот. Главное контраст. На однотонный лонгслив пеструю рубашку с коротким рукавом.

Модными в этом сезоне стали ремни с карабинами. Карабины, это застежки из металла. Их предназначение в горах - крепиться к страховочному тросу. Сейчас это модный аксессуар. Украшение.

Последний писк моды накидка-плед. Когда на улице холодно и не хочется выходить из дома решение простое, накинуть одеяло или плед и вперед. Такова идея этого тренда. Безусловно это только для мужчин творческих профессий.