Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Наша московская фирма специализируется в производстве разнообразной металлической продукции, металлоизделий. К ним относятся и всевозможные стеллажи для складов. Поговорим о таких изделиях, как мезонинные стеллажи. Понятие мезониннные стеллажи обозначает стеллажную конструкцию с многими уровнями, то есть многоуровневую стеллажную систему.

Мезонинные на колоннах

В переводе с итальянского "мезонин" обозначает надстройку или полуэтаж. Соответственно, зачастую вместо понятия "мезонин" используют термин "этажный". Вышеназванные стеллажи изготовляют на основе обычных полочных, стандартных стеллажей и добавочных компонентов к ним: таких, как лестницы, ограждения, перекрытия между уровнями. Такие стеллажи являются популярным, универсальным решением для складирования любой продукции.

Мезонинные на базе паллетных

Поскольку в данном случае мы имеем дело с многоэтажными конструкциями, где продукция хранится в нескольких уровнях, причём каждый уровень можно обслужить обособленно, то в этом случае нет надобности в приобретении дорогой специализированной техники.

Перечислим некоторые достоинства мезонинной конструкции: это оперативный и удобный доступ к хранящейся продукции, большие потенциальные возможности для хранения разнообразных грузов на полках и поддонах, индивидуальность конкретной конструкции, которая позволяет задействовать весь объем складского пространства, увеличение площадей, на которых можно хранить товар. Как уже было сказано выше, сложная подъемная техника не нужна.

Немного о настилах перекрытий. Доминирующим материалом в таких конструкциях является сварной и прессованный настил из черного железа, алюминия, либо нержавеющей стали. К отличительным свойствам таких перекрытий относятся: высокие несущие свойства, конструкция позволяет обеспечить отличный доступ к средствам пожаротушения в случае возгорания, конструкцию можно легко смонтировать и демонтировать, решетчатый настил дает возможность обеспечить необходимую жесткость.

Отметим, что стандартные мезонинного типа не существует и любая конструкция разрабатывается с учетом геометрии помещения, логистики технологическогопроцесса компании-будущего владельца складского оборудования, высоты потолков, ширины проемов, наличия ворот, дверей, окон. Имеет значение материал полов, на которых располагаются конструкции.

Остановимся также на выпускаемый нами продукции под наименованием стеллажи паллетные фронтальные. Иначе их именуют стеллажами для поддонов. Это один из популярных, весьма распространённых видов стеллажного складского оборудования.

паллетные стеллажи

Паллетные металлические стеллажи применяются при хранении разнообразных грузов на паллетах. Паллеты - это такие транспортные изделия, которые являются платформой либо поддоном определённого размера. На такой таре груз крепится при помощи ремней либо специальной пленки.

Паллетные фронтальные - применяются при необходимости большой скорости обработки потока товаров, в том числе при необходимости оперативного доступа к любой выбранной секции. Высота таких конструкций достигает 12 метров, они состоят из сборных ран и балок различного размера.

Конструкции могут собираться как угодно: например, в прямую линию с разнообразным количеством секций. Если говорить о цене паллетных, то естественно, что всё зависит от количества используемого металла, другого материала, а также от размеров основных компонентов, из которых состоит общая конструкция.

Звоните нам по телефонам, указанным на сайте. Сделаем всё качественно, опыт работы большой, есть хорошие отзывы от достойных клиентов.