Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Женские духи Lanvin

Lanvin – ливанский парфюмерный бренд, который затмил своими ароматическими работами продукцию многих торговых марок. Впервые появилась возможность купить духи оптом от Lanvin в 2011 году, со времени выхода аромата Le Parfum. Автором новинки выступил Francis Kurkdjian, соединив в ней ароматы различных белых цветов.

Помимо цветочных мотивов, в составе духов присутствуют ноты белого меда, кедра и листьев пачули. Результат подобного сочетания не заставил себя долго ждать – первый аромат Эли Сааб стал настоящим открытием для самых обворожительных женщин. Его композиция позволила многим женщинам сделать свой образ более страстным и соблазнительным, рассказав миру о своей чувственности и сексапильности.

В 2012 и 2013 годах Lanvin выпускает по одному аромату. Цель компании – не наполнить свою парфюмерную коллекцию множеством композиций, а дать женщинам ароматы, которые действительно им нравились, от запаха которых кружилась голова у мужчин. Наиболее продуктивным для бренда оказался 2014 год. В продаже появилось одновременно несколько ароматов под его лейблом – Le Parfum L'Edition Or и L'Eau Couture.

Ливанский бренд организовывает выпуск новой линейки – унисекс композиций, которые в равной степени могут использоваться как мужчинами, так и женщинами. Но все же, большинство ароматов, вошедших в её состав, больше подходят женской аудитории. В 2014 году это парфюмерное направление пополнилось ароматами Essence No. 4 Oud, Essence No. 3 Ambre, Essence No. 2 Gardenia и Essence No. 1 Rose. В названии каждого аромата присутствует название одного основного ингредиента, вокруг которого построена композиция.

Essence No. 1 Rose – работа всем известного Francis Kurkdjian, ыв которой соединились ноты многих видов роз, от самых простейших, до роскошных, чудных в своем звучании. Бархатистость болгарской розы переплетается с атласом турецкой, дополняется страстным звучанием дамасской розы и утонченностью центифолии. Композиция одновременно проста и изысканна в своем звучании. В ней нет вычурности, но есть ни с чем несравнимая элегантность. Essence No. 1 Rose не похожа ни на один аромат из коллекции Escada, обладая своим неповторимым, изумительным запахом. Несмотря на то, что она относится к разряду элитных ароматов, композиция Essence No. 1 Rose может конкурировать с лучшими представителями селективной парфюмерии.