Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Женские кошельки британской марки Fred Perry в текущем сезоне пополнились тремя новинками. Первый из них так и называется – маленький. Он не только самого маленького размера среди всех остальных, но и стоит всех меньше, поэтому, если вы посетили интернет-магазин Fred Perry, чтобы купить качественный, но при этом бюджетный женский кошелек, обратите внимание на него.

Женские кошельки Fred PerryЕго размер таков, что он без труда уберется в любую дамскую сумочку. Длина его составляет 20,7 см, ширина – 12,2 см, а глубина – 2,4 см. Конечно, совсем уж миниатюрным его не назовешь, поскольку его конструкция не предполагает складывания вдвое и тем более втрое. Деньги в нем помещаются в несложенном виде. Застежка кошелька выполнена на металлической молнии по круговой. По центру красуется фирменный логотип с 16-лепестковым металлическим лавровым венком.

Но и внутри кошелек обращает на себя внимание, а не только снаружи. Его дизайн дополнен изящным внутренним наполнением, которое отличается также практичностью и функциональностью, что не всегда свойственно женским аксессуарам. Но на этот раз брендом создано исключение из правил, поэтому в кошельке наведен настоящий порядок. Здесь есть место под все виды денег, включая банкноты, монеты и дебетовые или кредитные карты. Отделение для металлических денег закрывается на молнию.

Модель выполнена из практичного полиуретана нового поколения, чья устойчивость к истиранию, внешним воздействиям, солнцу, морозу и температурным перепадам была не раз доказана производителем, поэтому он часто выбирает именно этот материал для производства своих кошельков. Внутренняя отделка оформлена клетчатым синим ситцем.

Второй кошелек в женской коллекции бренда имеет схожее исполнение. Но если предыдущий вариант, несмотря на свои габариты, считается компактным решением, то этот выполнен уже в полноразмерном формате. По своей конструкции он практически ничем не отличается от своего младшего собрата, за исключением размеров: в длину он составляет 24,2 см, в ширину – 19 см, а по глубине абсолютно такой же. Модель тоже выполнена из гладкого и износостойкого полиуретана.

Однако в новой коллекции Fred Perry кошельки для женской аудитории есть и из 100 % натуральной кожи. Это портмоне серебристого оттенка с кнопочной застежкой посередине и в форме этакого мини-клатча. Его размеры 20 х 10 см. Снаружи и внутри есть несколько отделений, в том числе для карт и бумажных денег. Многие из них на молнии.

vipcasual.ru