Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Купить мужские кеды Vans Sk8

Знаменитые черно-белые кеды Vans Sk8 – бессмертная классика продаж в любом интернет-магазине обуви, в ассортименте которого есть кеды. Вот 7 причин, почему это так)))

  1. Модель носит статус "унисекс", то есть носить ее могут как мужчины, так и женщины
  2. Общий вес пары не превышает 1,2 кг, что гарантирует комфорт и удобство
  3. Кеды можно носить круглый год (зимой просто поддевают носок)
  4. По материалам – натуральная замша и очень крепкая ткань по бокам
  5. Подошва – вафельница, что автоматически делает эту пару не скользкой
  6. "Sk8" изначально создавались как очень крепкая обувь, поэтому они весьма популярны среди скейтеров. "Убить" эту пару обуви весьма сложно
  7. Огромное количество звезд во всем мире носят именно эту модель с брюками, джинсами, шортами и платьями

Немного истории:

1966 года – патентирование и название марки. Первый магазин был открыт в Калифорнии, где всегда жарко и кеды покупаются очень хорошо. 

Пол Ван Дорен – создатель кедов Vans, который прошел длинный и извилистый путь от помощника закройщика до директора фабрики. 

Итак, в 1966 году было открыто 3 магазина, а в 1968 – уже 50. На фабриках Vans шили исключительно эту обувь и никакие заказы не брали. Это свидетельствует о том, что популярность кедов расла в геметрической прогрессии.

В 1971 году компания Ванс презентует первые низкие кеды для женщин, а в в 1973 – первые кеды для малышей.

Ван Дорен запускает еще две фабрики для того, чтобы удовлетворить быстро растущий спрос. Любой тинейджер бредил фирменными кедыми Ванс от старика Дорена. А еще через 3 года компания увеличивается втрое, ведь в моду входит катание на скейте.

Скейтбординг в США становится невероятно популярным, но обычная обувь для катания не подходит. Обувь, а особенно подошва в обычных кедах очень быстро приходила в негодность.

Технологи компании Vans очень быстро смекнули, куда дует ветер, и презентовали новые кеды Vans для скейтбординга с вафельной подошвой.

Вафельница – это специальный тип подошвы, который как продувается, так и сгибается намного лучше обычных кед. Некоторые покупатели ездят в одной паре кедов до 2 лет.

Именно эта подошва и наклейки Ванс сзади сделали невероятное. Пол Ван Дорен стал миллионером, было открыто более 750 магазинов по всему миру.

Появляются модели Vans Sk8, Vans Era, Vans Authentic. Размерная сетка удовлетворяет абсолютно всех – на полках представлены размеры от 12 до 50.

Кеды Vans - один из самых ярких проектов Америки прошлого века.

Вы можете в интернет-магазине обуви Fankyshop

Купить кеды Vans Вы можете в интернет-магазине обуви Fankyshop.

Мы вышлем Вам обувь в оригинальной упаковке без каких-либо предоплат