234x60

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко извинился перед Савиком Шустером. "Хочу извиниться перед Савиком Шустером за вчерашнюю ситуацию и призываю извиниться перед ним тех политиков, которые по собственной воле ушли из студии.

Безусловно, Шустер Live – это серьезная политическая программа, где должны обсуждаться важнейшие для государства вопросы. Собственно, я о них и говорил. Но когда обидели честь и достоинство моей семьи – я не мог не отреагировать. Думаю, каждый нормальный человек должен защищать честь и достоинство своей жены", – написал Ляшко на своем блоге КорреспонденТ.net в ответ на обвинения его в сексуальных знакомствах и зависаниях на секс форумах про Знакомства для взрослых, секс форум, обмен фото.

При этом политик отметил, что никто из присутствующих политиков не поддержал его. "Наоборот им доставляло явное удовольствие, когда меня и мою Роситу публично унизили – этим они показали, что у них отсутствует мораль, человечность и уважение к другим людям. Они пытались не дать моей жене выступить, а затем убежали из студии, проявив неуважение к ведущему, неуважение к присутствующим в аудитории, неуважение к 5 миллионов телезрителей, которые смотрели этот эфир.

Они все – заметьте, и регионалы, и так называемые оппозиционеры – объединились в широкую коалицию ненависти ко мне и пренебрежения к людям, которые видели программу. Они испугались меня и моей жены. Они ушли из студии, потому что их душит жаба – им нечего ответить, когда я говорю правду, которая им глаза колет", – добавил он.