Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кому-то из посетителей во время первого рейса рельсового автобуса «Ковель-Холм» удалось вывести из строя буотуалет, ведь, наверное, было «сложно» соблюсти определенных инструкций по эксплуатации (дополнительно по теме инструкций rimtest.ru). Об этом на своей странице в Фейсбуке написал заместитель председателя ОГА Сергей Кошарук.

Напомним, рельсовый автобус может составить достойную конкуренцию автомобильному транспорту. Он изготовлен в Польше. Состоит из двух вагонов, 192 сидячих места. Удобные сиденья, отопления и кондиционирования воздуха, биотуалет.

«Наш с вами комфорт, качество и уровень жизни зависят, в первую очередь, от нас самих. Европейцы нас не научат вежливо вести себя и не перевоспитают, пока мы этого не сделаем сами коллективно», – говорится в заметке.

Напомним, информация, что есть намерение восстановить поезд сообщением Ковель-Холм и польская сторона этот замысел полностью поддерживает, появилась еще в феврале 2011 года. Однако с тех пор прошло чуть больше 6 лет, пока намерения удалось реализовать в действии.

12 июня 2017-го года из Ковеля отправили первый рельсовый автобус в Холм. Это произошло на следующий после того, как в Украине начал действовать безвизовых со странами ЕС.