Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Только что прочитал новость об убийстве продажного журналиста и украинофоба Олеся Бузины. Вчера завалили члена "Партии одного региона" Калашникова. До этого выбросился из окна Михаил Чечетов. Ещё пару-тройку смертей не таких ярких персонажей за месяц плюсом.

К чему это я? Нет, вопрос не в злорадстве. Я не буду обливать или отбеливать кого-то ради чего-то. Начался процесс, который должен был начаться. Вот и всё.

Покойный Бузина писал всё исключительно в манере угодной Москве и всё его "творчество" было пронизано крайне антиукраинским наполнением. Бузина писал про историю, но историю так и не выучил! Деньги решали не просто всё, а конкретно фсё!

Если бы Олесь Бузина изучал историю, а не изнасиловал её в угоду кремлёвским хозяевам, то знал бы, что верная и преданная служба России практически всегда заканчивается смертельным исходом для тех, кто прислуживает.

Вспомним жизнь украинского левобережного Гетьмана Брюховецкого, как пример. Всё ведь на виду – изучай и пользуйся! Нет же, надо на старые грабли наступать снова и снова.

Никчемные и жалкие жизнёнки Бузины, регионалов Чечетова и Калашникова, прокурора Сергея Мельничука, а также других украинофобов и приспешников Кремля, навсегда войдут в украинскую историю как врагов Украины и украинской нации. Кремлёвская мафия зачищает свиделей, которые много знали. История повторяется.

Я бы даже больше хотел, чтобы Олесь Бузина жил, но при этом чтобы его презирали, чтобы ему плевали в лицо на улице, чтобы он сцал появиться на публике, чтобы он трусливо бежал из Украины. Но… история распорядилась иначе.

Смерти вышеуказанных граждан Украины имеют свои мотивы, но причина одна – служение нечистой силе и измена правде и народу Украины.

Увы, история ничему их не научила. Кто следующий?

Справка: папаша Бузинычлен КГБ 5-е идеологическое отделение, на пенсии, получает неслабую-такую пенсию. Так чего вы ждали от сынули гебиста? А мы их кормим из бюджета государства, в то время, когда они воспитывают зверей и украинофобов.