Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Вогнутые зеркала Козырева - ящик Пандоры или шанс человечества на спасение

Тайны человечества – неразгаданные, великие и страшные

В нашем Мире за всё время существования человечества накопилось множество так называемых тайн и мифов: ящик Пандоры, египетские пирамиды, Атлантида, Ахилесова пята, Адамово яблоко и другие. Многие из нас знакомы со многими подобными "известными" тайнами. Однако не все знают о таких тайнах, как тайны науки, различные теории и предположения, тайны законов природы и вселенной, например зеркала Козырева.

Сами по себе "зеркала Козырева" стали известны лишь после смерти Николая Александровича Козырева. На базе этих зеркал в медицине уже разработаны устройства, однако в широкой информационной сфере о них мало что известно. Видимо это всё потому, что зеркала сии способны экранировать пространство, а также влиять время (его ход) вызывая при этом паранормальные явления. В результате пришлось прекратить работу в этом направлении, так как существовала опасность открыть некий ящик Пандоры.

Николай Александрович Козырев

Новая теория времени Козырева

Для простых людей игра терминами время, пространство, вселенная являются тяжело воспринимаемыми. Однако же, Николай Александрович Козырев использовал свою разработку и проводил эксперименты со временем, вкладывая свой кирпичик в здание науки, приближая нас во времени все ближе и ближе к неизведанному. Готовы ли мы к этому? Эффекты, полученные в результате экранирования пространства по сей день не нашли своего логического объяснения.

Козырев изложил собственную теорию времени, согласно которой время имеет направление и энергию. Прям как сила! Никто и не спорит с тем, что время – это сила (да и деньги тоже), но чтобы так, якобы время есть энергия, то это для многих станет откровением.

Схема вогнутых зеркал Козырева

Однако, именно такие смелые гипотезы всегда двигали науку вперед и именно благодаря таким людям мы узнали, что Земля – круглая

Подобными вопросами времени занимались в своё время Альберт Эйнштейн и Герман Минковский, а работа Козырева пошла ещё дальше! Ученый разработал некие концентраторы времени – свои зеркала. Идеи Николая Александровича имеют много точек соприкосновения (как в пазлах) с работами ученого Вильгельма Райха (ученика Зигмунда Фрейда, еврея, уроженца западной Украины). Работы В. Райха в направлении создания генераторов жизненной энергии (оргон) привели к созданию устройств, которыми можно было изменить земной климат. В итоге В. Райх испугал власти США и был помещен в тюрьму, его труды были уничтожены, а сам Вильгельм Райх умер в тюрьме от сердечного приступа (согласно официальной версии).